Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Чуть не угадала,гы,это же новая дорога?От Перекальского?или нет?3 км. 770 м.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть не угадала,гы,это же новая дорога?От Перекальского?или нет?3 км. 770 м.
Да [emoji1]Чуть не угадала,гы,это же новая дорога?От Перекальского?или нет?
Охренительно!Каблуки длинные?Да [emoji1]
Однажды моя псинка засунула в опустевшую банку с маслом свою мордуленцию. Почему-то несмотря на мытье, она так долго потом благоухала этими шпротами, что я их возненавидела на веки вечные. Эта морда, естественно, все время пыталась меня поцеловать, а мне не всегда удавалось увернуться. Сколько лет прошло, а меня аж передергивает![]()
побольше, побольше, антимотивации 
На длинных я и 5 метров не пройду [emoji33] 7 см каблук [emoji15]Охренительно!Каблуки длинные?
Не знаю,я бы с псюхой поцеловалась,и шпроты куплю на днях,когда выйду в большой магазинОоооооо, спасительницапобольше, побольше, антимотивации
![]()

Ну в общем устойчивыеНа длинных я и 5 метров не пройду [emoji33] 7 см каблук [emoji15]![]()

Неее, я не люблю в фотошопе работать, не моё и со вкусом и с чувством цвета у меня бедаФотошоп. Ретушером можно подрабатывать ...

Ещё, ещё, рассказывай, надеюсь и я, наконец, перехочу шпротовАга, а у нее прям какой-то прилив нежности случился. В итоге она стала вылизывать мои джинсы, где удавалось ухватить, пока я от нее бегала. Я потом еще и джинсы стирала в семи водах. Так что не произносите больше это страшное слово - шп....![]()
Ну вот опяяяяяятьНе знаю,я бы с псюхой поцеловалась,и шпроты куплю на днях,когда выйду в большой магазин![]()
не избежать походу мне срыва 
Ну попробуй обмакнуть бородатого терьерчика в шпротное масло, тогда посмотримНе знаю,я бы с псюхой поцеловалась,и шпроты куплю на днях,когда выйду в большой магазин![]()

Ну попробуй обмакнуть бородатого терьерчика в шпротное масло, тогда посмотрим![]()

Я думаю что если это действительно только одна сига то нет.Кстати, вот, тема дня:
Как вы считаете нужно ли сбрасывать счетчик, если сорвался, выкурил одну сигу и решил, что это бяка и больше не куришь?
Причем сделай это не сразу, как купишь , а когда уже наешься ими и банка постоит открытая пару часов. Обещаю - эффект сногсшибательныйПрийдется кошку макнуть,чтоб понюхать![]()

А у нас дождьУ нас сегодня жара весь день![]()

А я крылышки жареные с огурчикамиА я как раз сейчас поглощаю творожок с абрикосами вприкуску![]()