Котинька
Просто Котя
Рецепт в студиюА я сам консервы делаю из кильки и закатываю на зиму. Там скелетики тоже не вынимаются.))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепт в студиюА я сам консервы делаю из кильки и закатываю на зиму. Там скелетики тоже не вынимаются.))

Детей к бабушкеТакая тихая вечеринка))) А дети в сторонке под хорошим присмотром? Самое то )))

МолодецЯ учиться пошла![]()
Милости просим к нам на стажировкуДа,пошла на курс.....тададам....журналистика![]()

На Дону пляжей нет? вода ведь уже теплая!Эх, а мне в кафе идти ужинать. Воды совсем нет.
21 век
цивилизация
На завтра надо знакомых обзванить и на ужин напроситься))![]()

2в 1Я тебе открою страшный секрет Таня почти всю газету на телефоне делаетИ да,точно,если можно чуть позже я с ноутбуком своим разберусь,либо переустановят мне его,либо покупать придётся,на планшете много не напишешь

Да-да, а уж если планшет под рукой, то это вообще считай праздник))) Так что решайся, Наташа @Наталья4343Я тебе открою страшный секрет Таня почти всю газету на телефоне делает![]()
СпасибоОго Катя! Какая ты молодец!

Да мне до Лебердона далеко) А ещё там комарики) И вообще, я как стандартный житель Ростова на набережную хожу один раз в пару летНа Дону пляжей нет? вода ведь уже теплая!
И водные процедуры и кафе с видом на водоем2в 1

У тебя йорк ?Ну попробуй обмакнуть бородатого терьерчика в шпротное масло, тогда посмотрим![]()
Да йорк ) Красавчик
Да мы с удовольствием тебя примерДа-да, а уж если планшет под рукой, то это вообще считай праздник))) Так что решайся, Наташа @Наталья4343
Обещаю сильно грузить не будем 
Увы, уже был..., вернее былаДа йорк ) Красавчик![]()
Ну говорят, что там пылевые клещи могут жить ((((А там гадость живет? Мне просто запах начинает не нравиться, вот и стираю. А на свеженькой так хорошо спится ...
девочки на что решаться,в нашу газету?я не могу,я со след недели начинаю занятия,и Мира,я просто ничего не успею
Я тебе открою страшный секрет Таня почти всю газету на телефоне делает![]()
У неё фалофайбер,наполнитель,а клещи в перьевых подушкахНу говорят, что там пылевые клещи могут жить ((((
УмерлаУвы, уже был..., вернее была