Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ты откажешьсяЯ видел, нехорошо получилось как то, но всё сейчас разрешится.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты откажешьсяЯ видел, нехорошо получилось как то, но всё сейчас разрешится.

Катя, тебя очень ждут! Посмотри перепискуПока пока!
А я вот все хотела спросить: это мы такие везунчики, что с двумя хранителями в команде? В других они были?У нас теперь самая крутая команда ! Аж 4 хранителя в команде![]()
Мне тоже их очень жаль, но зачем форуму вечерний хранитель. Я в будни только утром на 15 минут заглядываю и вечером, бывает после 21Ну может там можно как-то договориться, что не каждый день или еще как-то ((( Я тебя понимаю, но оставшихся Хранителей так жалко, их так мало стало, им вообще тяжко![]()
Ну может это удобно будет второму хранителю?Мне тоже их очень жаль, но зачем форуму вечерний хранитель. Я в будни только утром на 15 минут заглядываю и вечером, бывает после 21
Иришка-))) Спасибо большоеОй, там еще @Але Хранителем стала. Очень классно! Поздравляю! Очень рада! Нервов тебе наикрепчайших!

На самом деле, мне кажется, что можно было бы попробовать. Но не в стодневке. Это ж мы потеряем хорошего игрока в игровой и в раздевалке будет некогда болтать, а тут ты тоже ценный говорун ))) Вот кончилась бы стодневка... С другой стороны, в 19-ой уже все отлажено, неактивные сбежали, активные знают правила....Мне тоже их очень жаль, но зачем форуму вечерний хранитель. Я в будни только утром на 15 минут заглядываю и вечером, бывает после 21
Уже Наталья о сказала о моём самоотводе.На самом деле, мне кажется, что можно было бы попробовать. Но не в стодневке. Это ж мы потеряем хорошего игрока в игровой и в раздевалке будет некогда болтать, а тут ты тоже ценный говорун ))) Вот кончилась бы стодневка... С другой стороны, в 19-ой уже все отлажено, неактивные сбежали, активные знают правила....
ОтказалсяТы откажешься![]()

Были ,но в не таких количествахА я вот все хотела спросить: это мы такие везунчики, что с двумя хранителями в команде? В других они были?

Прочитала уже. Понимаю. Но здорово, что тебя оценилиУже Наталья о сказала о моём самоотводе.
У меня двоякое чувство. И такое сожаление, что не могу помочь, и вопрос от всех ощущаю "какого хрена полез, если не можешь?". А ведь действительно приятно, что оценили и для меня очень неожиданно, честно.Прочитала уже. Понимаю. Но здорово, что тебя оценили![]()
Катюшка, солнышко наше, поздравляю!

Жаль, что не можешь. Мне кажется у тебя бы отлично вышлоУ меня двоякое чувство. И такое сожаление, что не могу помочь, и вопрос от всех ощущаю "какого хрена полез, если не можешь?". А ведь действительно приятно, что оценили и для меня очень неожиданно, честно.
Уже Наталья о сказала о моём самоотводе.
печально, ты был бы идеальным Хранителем 
Игорек,очень жальУже Наталья о сказала о моём самоотводе.

Ты итак ужеСпасибо вам всем!Я буду вашим внештатным хранителем.