E-katerinas
V.I.P
желтая лента очень оттеняет цвет твоей шерстия так и знал
а что же тогда желтый вип добавил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
желтая лента очень оттеняет цвет твоей шерстия так и знал
а что же тогда желтый вип добавил?
На почте России вроде отслеживается ,пишет что ждет отправки из КитаяА мелочовка может не отслеживаться
А я полгода назад заказала одну копеечную вещицу. Она не дошла. Написала продавцу, так и так. Ну, думаю, вернет деньги или не вернет, не сильно я расстроюсь. А он отправил ещё одну... Пришло две штуки. Просто первая шла по морям- океанам, поэтому так долго( Теперь думаю, вернуть ему деньги за вторую или эти копейки ему, в принципе, погоды не сделают.Мне раньше такие письма не приходили поэтому перепугалась ,сон как рукой снялся
Мне за счеты Абакус тоже вернули ,сказали на таможне потерялась просили если придет ,вернуть им деньги. Заказала их у другого продавца 7 день уже обрабатывает заказМне за всё время 2 раза посылка не доходила, так деньги возвращались сразу, без проблем.
Не всеВсе спят?

Читаю,про твою посылкуНе все![]()

Такая же фигня была с лезвиями. Я другие заказал. Больше в Китае лезвия не буду заказыватьМне за счеты Абакус тоже вернули ,сказали на таможне потерялась просили если придет ,вернуть им деньги. Заказала их у другого продавца 7 день уже обрабатывает заказ
какие же они тупые
Я бы вернулаА я полгода назад заказала одну копеечную вещицу. Она не дошла. Написала продавцу, так и так. Ну, думаю, вернет деньги или не вернет, не сильно я расстроюсь. А он отправил ещё одну... Пришло две штуки. Просто первая шла по морям- океанам, поэтому так долго( Теперь думаю, вернуть ему деньги за вторую или эти копейки ему, в принципе, погоды не сделают.

Я б вернула. А то как-будто - в карму, чтоли. У меня подруга юбку заказывала. Ждала-ждала, не дождалась. Возврат оформила. Деньги вернулись. Потом пришла юбка. Спрашивает у меня, как быть? Я говорю, что по правилам надо оплатить, связаться с продавцом. Она говорит написала им, я вам что-то должна, они ее и не поняли, что юбка то пришла, говорят нет. Она и довольна. А я так не люблю. Не надо мне чужогоА я полгода назад заказала одну копеечную вещицу. Она не дошла. Написала продавцу, так и так. Ну, думаю, вернет деньги или не вернет, не сильно я расстроюсь. А он отправил ещё одну... Пришло две штуки. Просто первая шла по морям- океанам, поэтому так долго( Теперь думаю, вернуть ему деньги за вторую или эти копейки ему, в принципе, погоды не сделают.
А у меня мужу понравилась электробритва за 450 р. + еще насадки к ней сменные шли ,сказал не чем не хуже чем за 2000 р.Такая же фигня была с лезвиями. Я другие заказал. Больше в Китае лезвия не буду заказыватькакие же они тупые
![]()
Дааааа! На этом не обогатишься, а осадок будет долго на душе.Я б вернула. А то как-будто - в карму, чтоли. У меня подруга юбку заказывала. Ждала-ждала, не дождалась. Возврат оформила. Деньги вернулись. Потом пришла юбка. Спрашивает у меня, как быть? Я говорю, что по правилам надо оплатить, связаться с продавцом. Она говорит написала им, я вам что-то должна, они ее и не поняли, что юбка то пришла, говорят нет. Она и довольна. А я так не люблю. Не надо мне чужого

А у меня мужу понравилась электробритва за 450 р. + еще насадки к ней сменные шли ,сказал не чем не хуже чем за 2000 р.
Я про лезвия, а не бритву. У нас президент свыше 22 евро за посылку( месячная норма) 30%налогом облажил. Это смех и слёзы.А у меня мужу понравилась электробритва за 450 р. + еще насадки к ней сменные шли ,сказал не чем не хуже чем за 2000 р.
Ну с др.стороны решил нечего обогащать КитайЯ про лезвия, а не бритву. У нас президент свыше 22 евро за посылку( месячная норма) 30%налогом облажил. Это смех и слёзы.