Масштабный у вас был лагерь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Масштабный у вас был лагерь!
Нормально так погуляли )))Вот мы в приключение попали) Вышли прогуляться с мужем и забыли ключи от дома, а дверь захлопнули. Хорошо хоть ключи от машины с собой были) Пришлось ехать 50 км к сестре, чтобы дубликат ключей забрать)))
Ну три - тоже круто!!!Ну конечно
триИгорчик отказался потом, не может
Спокойной ночи, Ириш!Так, меня выгоняют спать! Последний закрывает раздевалку и сегодня это не я.
Спокойной ночи всем

3 , Игорь самоотвод взял )А у нас теперь в команде 4 хранителя??Да мы крутыыыы!
![]()
Да лучше царя съедимНу да! Я думаю нам хватит)) Мы же не будем их есть!

Ну вот я к этому и склоняюсь) Так что, прям завтра и займусь возвратом.)Я б вернула. А то как-будто - в карму, чтоли. У меня подруга юбку заказывала. Ждала-ждала, не дождалась. Возврат оформила. Деньги вернулись. Потом пришла юбка. Спрашивает у меня, как быть? Я говорю, что по правилам надо оплатить, связаться с продавцом. Она говорит написала им, я вам что-то должна, они ее и не поняли, что юбка то пришла, говорят нет. Она и довольна. А я так не люблю. Не надо мне чужого
Расскажешь потом как это делать ,а то вдруг мне счеты придут тоже надо будет деньги возвращать.Ну вот я к этому и склоняюсь) Так что, прям завтра и займусь возвратом.)
Сама пыталась разобраться, но особо не вникала, так что расскажу завтра)Расскажешь потом как это делать ,а то вдруг мне счеты придут тоже надо будет деньги возвращать.