E-katerinas
V.I.P
а вдруг он в бочку с тальком упал и выбраться не может?@roma210779 Рома, ты куда делся?!?! Мы переживаем!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вдруг он в бочку с тальком упал и выбраться не может?@roma210779 Рома, ты куда делся?!?! Мы переживаем!![]()

Ну ты оставь пепельницу с мокрыми сигаретами-то)))Надоела мне эта тянучка с уменьшением сиг ,все потушила последнюю больше не курю ( надеюсь) Если завтра сорвусь в магазин убейте меня [emoji15]
давай-давай! Мы с тобой! Ты там себе за каждую мысль о них придумай наказание. 5 приседаний например. За первое время попу накачаешь[emoji1]Надоела мне эта тянучка с уменьшением сиг ,все потушила последнюю больше не курю ( надеюсь) Если завтра сорвусь в магазин убейте меня [emoji15]
Уже все выкинула ,я дурочка меня мокрые окурки не остановят [emoji15]Ну ты оставь пепельницу с мокрыми сигаретами-то)))
Катюша!!!!!! Умничка! Мы с тобой!!!Надоела мне эта тянучка с уменьшением сиг ,все потушила последнюю больше не курю ( надеюсь) Если завтра сорвусь в магазин убейте меня [emoji15]
Спокойной ночи ! Пойду ложку подготовлю )всех жду на суп, кто на метле, кто на ковре, кто-то в скороходах! Придется варить много супа! )) до завтра!
Тогда как только захочешь курить - вставай в планку!Уже все выкинула ,я дурочка меня мокрые окурки не остановят [emoji15]
Очень быстро сообразишь, что хотеть себе дороже
Но только без увиливаний))Хм.... Да, это важно!!!Ну, кроме нас, да? (Мне кажется важно уточнить)

А за второе помру 100 % бросание [emoji23]давай-давай! Мы с тобой! Ты там себе за каждую мысль о них придумай наказание. 5 приседаний например. За первое время попу накачаешь[emoji1]
Будем! Спокойной ночи!всех жду на суп, кто на метле, кто на ковре, кто-то в скороходах! Придется варить много супа! )) до завтра!
Спасибо [emoji8]Катюша!!!!!! Умничка! Мы с тобой!!!