Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я уже читала, народ в восторге. Мой город быстро там засветился )))Ребята придумал такой проект, заходите и пишите ваш город
https://ne-kurim.ru/forum/threads/planeta-zemlja.45389/#post-4328616
мне в личку скинешь город )))Ага, я уже читала, народ в восторге. Мой город быстро там засветился )))
А ты делаешь отметки сколько человек живет в каждом городе? Я не скрываю, что я москвичка)))) Могу и в тему проекта это написать))) Я просто подумала, что если город уже называли, то писать не надо.мне в личку скинешь город )))
ну понятно что есть города где несколько людей живут и форума. Но я буду делать флажок, на нем будет написано ник и город человекаА ты делаешь отметки сколько человек живет в каждом городе? Я не скрываю, что я москвичка)))) Могу и в тему проекта это написать))) Я просто подумала, что если город уже называли, то писать не надо.
приветПривет ребяты![]()
У меня прошёл пирожковый накат

а ну хорошо, значит я могу не скрывать как я ем горяяяяченький, такой вкуууусный пирожок...мммммм...а как он паааахнет. Еще и тортик на очереди и он такой вкуууусны....У меня прошёл пирожковый накат![]()
Ты там в 100 дневке скинем лишнее, че ща фигня?скидывай пирожки!а ну хорошо, значит я могу не скрывать как я ем горяяяяченький, такой вкуууусный пирожок...мммммм...а как он паааахнет. Еще и тортик на очереди и он такой вкуууусны....