Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, что такую рыбу 1) ничем не испортишь 2) не надо ничем портитьЩас останется добавить ко всему фольгу и рецепт готов сам собой![]()

Это я тебя спалила так тоСпасибо @Котинька за газету!
Взяла и меня с городом моим расшифровала, и зачем, так интригу хотелось держать!
А теперь мне придется перейти на словарные обороты нашего города, держитесь панове!
Посмотреть вложение 455168
Пойдём завтра в кино на Темную башню и рыбу будем ом ом омВ том то и дело, что такую рыбу 1) ничем не испортишь 2) не надо ничем портить![]()
Одесса такой классный город и жителиСпасибо @Котинька за газету!
Взяла и меня с городом моим расшифровала, и зачем, так интригу хотелось держать!
А теперь мне придется перейти на словарные обороты нашего города, держитесь панове!
Посмотреть вложение 455168

таки есть, но сейчас Ауди А4)))
а то нет ))))Ой, удивился? [emoji5]
Эх,маринованную да на решетке гриль(или электрогриль)И желательно в духовке
слушай, и правда, вроде было. И кажется @Пчелочка просила? или это на прошлой неделе было?А я просила что бы меня отметили![]()
Мдааа,Злата Баскервильевна растёт,однако!900 гр.![]()
милая такая
Мы часто ее делаем, фаршировала луком во внутрь? Где лимон? В духовке?а я сегодня форель делала на обед![]()

5 минут, видео про физикуМишенька,а на долго фильм,а то дитя спит прийдется наушники идти брать?
че эт?Выпуск замечательный, спасибо! Да и многих наших мальчиков сегодня было не видать, не только капитана)