Котинька
Просто Котя
Ушла бы в загул )Доброе утро. Вопрос дня.
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?
Посмотреть вложение 455305
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла бы в загул )Доброе утро. Вопрос дня.
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?
Посмотреть вложение 455305
Я хотела это написать,но слов культурных не нашла ,поэтому в загул )))ой, а я бы это....ну....шпили-вилибольшой и светлой любовью занялась. Всегда интересно было, как это - по ту сторону?![]()
Доброе утро ! Ты сегодня рано )доброе утро ребята
во,в тихом омуте то

Хм, с этой точки зрения не рассматривала вопрос... Что-то в этом естьой, а я бы это....ну....шпили-вилибольшой и светлой любовью занялась. Всегда интересно было, как это - по ту сторону?![]()

Ты думаешь, наши кавалеры поступили бы по-другому?Это че ж все дамы,став мужиками,занялись бы развратомво,в тихом омуте то
![]()
Начнём без тебя,потом присоеденишьсяА я сегодня вечером на джазовый концерт с сыном иду [emoji4]
Ну,я пока не знаю,жду ответа МишиТы думаешь, наши кавалеры поступили бы по-другому?![]()

Во блин,у меня ж это первая мысль была,пока думала как написать,Катя молодец назвала вещи своими именамиХм, с этой точки зрения не рассматривала вопрос... Что-то в этом есть![]()

Долго будешь ждать))) Они читают вопрос и тихо удаляютсяНу,я пока не знаю,жду ответа Миши![]()

Это ты просто сразу не сообразила,что,вот той штукой,болтающийся внизу,делать!Не все, я бегаю в панике![]()

Да тут к нам друзья приезжали, потом дочка с парнем, день ВДВ праздновал, и в Москве пару дней был - закрутился в общем.Доброе утро! А мы тебя уже потеряли! Все тебя тут с днем ВДВ поздравляли!
Где найти трансвеститов? [emoji23]Не все, я бегаю в панике![]()
Вот и тема для вечеринки образовалась [emoji23]Короче ,народ, для разврата собрался![]()
Не чего ,вечером Рома придёт ,оторвемся )Долго будешь ждать))) Они читают вопрос и тихо удаляются![]()
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Это ты просто сразу не сообразила,что,вот той штукой,болтающийся внизу,делать!![]()
Ну ты хоть ответь нам на вопрос дня [emoji4]Да тут к нам друзья приезжали, потом дочка с парнем, день ВДВ праздновал, и в Москве пару дней был - закрутился в общем.
У меня все в порядке, я не курю.