Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но прежде чем она отключается ,она хрипит и всегда можно поймать этот момент.
Рано ещегеоргий74 Врубай музыку гулять будем![]()

она конечно чуток раньше родилась в 37 недель, но все нормально было, 7/8 поставили. Я спрашивала у девочек, у всех почти такая паранойя первое время. Ну и да, я начиталась про внезапную смерть младенца, когда в первый год жизни некоторые вроде здоровые дети просто перестают дышать во сне и умирают и этому не нашли никакого объяснения.Почему ? Родилась тяжело или просто начиталась интернета ?
ой, это точно!Тогда бы тебя с моей Мирой уже бы увезли,она периодически во сне сознание теряет![]()
Нашей ставили 8/8 удивительно вообще,не бойся твоя Ди уже переросла,теперь бояться не надо!!!она конечно чуток раньше родилась в 37 недель, но все нормально было, 7/8 поставили. Я спрашивала у девочек, у всех почти такая паранойя первое время. Ну и да, я начиталась про внезапную смерть младенца, когда в первый год жизни некоторые вроде здоровые дети просто перестают дышать во сне и умирают и этому не нашли никакого объяснения.
да я уже вроде и не боюсь давно, а вот сегодня прошиблоНашей ставили 8/8 удивительно вообще,не бойся твоя Ди уже переросла,теперь бояться не надо!!!
Это со сна ты перепугаласьда я уже вроде и не боюсь давно, а вот сегодня прошибло
Я всегда за. Когда надо, тогда и заявлюсьТак Мататы,а чего молчим,во сколько тусу замутим?

Через пару лет как насморк будешь воспринимать ,как бы это страшно не звучало .Все равно страшно
Мне значит повезло ) Когда старшие родились инет не был так развит )она конечно чуток раньше родилась в 37 недель, но все нормально было, 7/8 поставили. Я спрашивала у девочек, у всех почти такая паранойя первое время. Ну и да, я начиталась про внезапную смерть младенца, когда в первый год жизни некоторые вроде здоровые дети просто перестают дышать во сне и умирают и этому не нашли никакого объяснения.
Я могу тусить после 20.00 где то,а там как Мира даст,но я готова!!!