Котинька
Просто Котя
Какие дети ответственные ,мои и не вспоминают . Мы еще и не покупали не чего ,только тетради и всеНормально. Дети вдруг про школу вспомнили... все настроние пропало...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие дети ответственные ,мои и не вспоминают . Мы еще и не покупали не чего ,только тетради и всеНормально. Дети вдруг про школу вспомнили... все настроние пропало...

Так они с ужасом вспомнили, что меньше месяца осталось...Какие дети ответственные ,мои и не вспоминают . Мы еще и не покупали не чего ,только тетради и все![]()
Какие умнички,что именно вспомнили?Нормально. Дети вдруг про школу вспомнили... все настроние пропало...
Название,свободное.Но,можно согласно вопросу дня,Легко ли быть женщинойУ тусовки будет какое-то название, тематика?)
![]()
шутю конечноНу вкусно жеВместо шпрот, да?![]()

Какое это, оказывается, свинство по отношению к остальным. Раньше это в голову не приходило
Не знаю я вообще не обращаю на это никакого вниманияСкорей бы осень, что ли))) Находится на берегу реки просто невозможно - все вокруг (хотя и достаточно далеко) курят!!!Какое это, оказывается, свинство по отношению к остальным. Раньше это в голову не приходило
![]()
Ха, когда у меня будет твой срок бросания, меня вообще ничем не проймешь!Не знаю я вообще не обращаю на это никакого внимания

но мне уже со второй недели по барабану было,я просто не выстрадала,что люди испытали поэтому,не дошло сразуХа, когда у меня будет твой срок бросания, меня вообще ничем не проймешь!![]()
капец - немного спала жара и +36У нас немного спала жара +36 !!!
Посмотреть вложение 455497

У моих только рюкзаки остались с прошлого года ,а нет дочка убила свой рюкзак [emoji34]Так они с ужасом вспомнили, что меньше месяца осталось...
Мне только брюки малому купить надо, остальное все есть. Тетрадей в прошлом году накупила - обоим школу закончить хватит.
И сосисек [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Вместо шпрот, да?![]()
А у нас запретили ,все ходят в кусты курить .Скорей бы осень, что ли))) Находится на берегу реки просто невозможно - все вокруг (хотя и достаточно далеко) курят!!!Какое это, оказывается, свинство по отношению к остальным. Раньше это в голову не приходило
![]()