Мишка
Писатель
Что радоваться не долго осталось...Какие умнички,что именно вспомнили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что радоваться не долго осталось...Какие умнички,что именно вспомнили?
А я вот на даче. И что я вам скажу, тут просто все условия, чтобы сорваться. Мы в магазин съездили купили 5 пачек и все как накинулись. Я вот тоже две штуки утащила, сижу балдею. Такие вкусные сосиски попались.![]()
инфаркта моего хочешь, да?Обана, Наташа прям в загул пошла. Ну давай, молодым мамочкам надо иногда отрыватьсяОоооо я пошла,пошла,и коктейль хорошо пошелПосмотреть вложение 455547
Нет я тебя такой вижу, в цветастом платье.Не,это не я Посмотреть вложение 455571 я вот,но ты если та дама в твоём вкусе,не стесняйся,танцуй,я не ревнивая![]()
Любовь зла 

Они на решетке прошли термообработкуинфаркта моего хочешь, да?
Ты их отвари что ли, зачем сырыми есть

что б почяще так собирались 
Господи, держала в напряжении до предпоследнего словаА я вот на даче. И что я вам скажу, тут просто все условия, чтобы сорваться. Мы в магазин съездили купили 5 пачек и все как накинулись. Я вот тоже две штуки утащила, сижу балдею. Такие вкусные сосиски попались.![]()

Я тутОй не дождемся мы капитана сегодня! Опять юбилей)))
Вот ИмееноГосподи, держала в напряжении до предпоследнего слова![]()

Уговорил,завтра для тебя переоденусьНет я тебя такой вижу, в цветастом платье.Любовь зла
![]()

Вот что ж у вас за мысли то такие?ой у меня сегодня такое было! Ночью Ди проснулась, заплакала и муж ее к нам положил в кровать и уснул, ну она и осталась спать между нами. Проснулась я в 5 утра, смотрю на нее и мне показалось, что она не дышит, я ее чуток толкнула и ручку подняла и бросила, а она не двигается. Капец я там чуть не померлаМужа толкаю и тут она взыхает. жесть
![]()
Теперь Щ пропустилНет я тебя такой вижу, в цветастом платье.Любовь зла
![]()

Сегодня вы будете мальчикамиНу что мальчиков нет ,сообразим на девочек
![]()

Погоди а ко мне на дачу когда?Уговорил,завтра для тебя переоденусь![]()

Это он меня представлял в цвЯтастом сарафанеТеперь Щ пропустил![]()
его нужно понять...простить
А вы девочкамиСегодня вы будете мальчиками![]()