roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь, чтобы меня из дома выгнали?А тоУ нас вся ночь впереди
![]()

ну так ты прочитаешь их в 1м посте и будешь знатьА если правил не знаю можно играть?
пока игра не началась, можешь там прям все вопросы писать. как игра начнется, в случае непоняток - в личку ведущемуО тапак это вещь для телефона )Я решил освоить тапатальк. Сижу туплю
Понимаешь, там в составе многие из 17 стодневки из команды Колхоз. А там они почти всегда держали кляксу.Но мы же побеждали,они,что лучше стали болтать? У нас вроде все так и остались,но многие затихли.Пичалька
КрутоЯ у костра сижу, песни пою под гитару![]()

Да что то пока трудновато. Например смайлики не форумные могут не проходить у васО тапак это вещь для телефона )
не судьба наверное ) Главное что бы не курили )Ну хоть спасибо сказать???
Кать а кто еще из гаших играет?ну так ты прочитаешь их в 1м посте и будешь знатьпока игра не началась, можешь там прям все вопросы писать. как игра начнется, в случае непоняток - в личку ведущему
Да ладно меня уже 2 года обещают выгнать,не как счастья не дождусь такогоТы хочешь, чтобы меня из дома выгнали?![]()

Из наших[emoji1]Кать а кто еще из гаших играет?
да )А где вы все?[emoji53] у вас мои сиайлы отображтся?
какие?А где вы все?[emoji53] у вас мои сиайлы отображтся?

Это не аргумент [emoji4]Понимаешь, там в составе многие из 17 стодневки из команды Колхоз. А там они почти всегда держали кляксу.
Не переживай мы тебя и без смайлов поймемДа что то пока трудновато. Например смайлики не форумные могут не проходить у вас

Давайте )))хорошая мысль