Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашел, но появилась другая проблема, какие наложения уведомлений всплывающих окон не дают. Если б я еще понимпл что это?[emoji20]А ты наверное отвечаешь в строке быстрого ответа ? Ты на стрелочку нажми он перейдет в расширеный ответ и там будет добавить фото
ПриветГеоргий ,а ты музыкант или просто любитель музыки ? Хорошая подборка![]()
Не поняла о чем ты ?Я нашел, но появилась другая проблема, какие наложения уведомлений всплывающих окон не дают. Если б я еще понимпл что это?[emoji20]
Хорошая музыкаПривет
музыкант -нет , любитель послушать-Да
10 треков были в 3 сезоне фарго
Я тоже не пойму ничегоНе поняла о чем ты ?
Тогда поехали дальше общаться ,завтра на свежую голову разберешься )Я тоже не пойму ничего
сколько приложений скачиваю постоянно вылетает это уведомление с наложением а что делать не знаюТогда поехали дальше общаться ,завтра на свежую голову разберешься )
У меня вроде не чего не выскакивает кроме рекламыЭто не только проблема в тапке,
сколько приложений скачиваю постоянно вылетает это уведомление с наложением а что делать не знаю
Удалил одну программу которая лезла во все приложения ища новостиЯ решил проблему![]()