Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! К сожалению, т.к. ты не отмечалась - ты выбыла из команды. после вылета, если б ты в течение 2х недель пришла, то тебя бы можно было вернуть.Привет всем. Я все ещё в команде? У меня срыв был прям перед началом стодневки, но теперь я снова взяла себя в руки и начинаю сначала. Не курю уже три дня. Как думаете, мне остаться в команде или самоотвод сделать, поскольку больше месяца уже стодневка идёт?

Не мне судитьРазве это не ты![]()
А кому ?Не мне судить
Не вопрос, давай! Я Илана
Все ясно, спасибо что разъяснила. Хорошо, тогда надеюсь попасть в следующую стодневкуПривет! К сожалению, т.к. ты не отмечалась - ты выбыла из команды. после вылета, если б ты в течение 2х недель пришла, то тебя бы можно было вернуть.
Но тут еще 2й пункт, что ты с начала 100дневки не бросила.
Так что как участник ты, к сожалению, выбыла и вернуться не получится.
но мы тут всем рады и всех любишь. Оставайся с нами, не как участник, а просто так. Мы тебе поможем. А если решишься - во 2й половине августа откроется запись в новую 100дневку![]()
Каким ветром в Швецию занесло ?Не вопрос, давай! Я Илана

Ну пока можешь с нами побытьВсе ясно, спасибо что разъяснила. Хорошо, тогда надеюсь попасть в следующую стодневку

ПопутнымКаким ветром в Швецию занесло ?![]()
Ты на Табексе бросаешь ?Попутным