Котинька
Просто Котя
Он как соц.сети ,на телефон приходят уведомлениеА я что то так и не вникла в этот тапак![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он как соц.сети ,на телефон приходят уведомлениеА я что то так и не вникла в этот тапак![]()
Спицами )О Боже!Руками вяжешь или на машинке?Если руками то да,долго.![]()
Может им поддаться на этой неделе?Не выставили своих пом. рефери - это их проблемы!!! Они нас просто бояться[emoji106][emoji106][emoji106]
согласна. Я за активное, не притянутое за уши, общение!Вот к кляксе у меня довольно ровноеотношение... Специально флудить - это тоже как-то неправильно... А когда есть время и желание поболтать - я всегда забегаю![]()
Счастливый [emoji18] А у нас спала жара всего 25 градусов ( Я даже сгореть не успела .
Это наверное нужно хорошо выпить ,что бы понять [emoji33]тебе дадут роль. мафия сержант или мирный. если ты мирный, твоя цель? чтоб тебя не приняли за мафию и не посадили и чтоб мафы не убили. и вычислить и посадить мафию. если сержант, то ты можешь ночью у ведущего в личке спросить роль любого игрока. Остальное как у мирных. если ты мафия, то у тебя цель чтоб тебя не посадили и не заподозрили, прикидываться мирным. идет день, все общаются и пытаются угадать кто мафия. потом идет голосование - 1го садят в тюрьму. наступает ночь. комиссар кого-то проверяет и мафия кого-то убивает
Ой не надо бросать игровую ,на вас вся надежда с Игорем [emoji15]Ой, не знаю, тогда Игровую придется бросить... Времени-то не хватит![]()
Ну с Игорем-то мы и здесь поболтать сможемОй не надо бросать игровую ,на вас вся надежда с Игорем [emoji15]
. Ты еще не дочитала, что Игровая больше не нужна ?А давайте здесь устроим мафию ,Катя нас научит )Кать ну что ты так? Интересней же когда много людей
Мозг .Почему думаю объяснять не надо .Добрый день.
Вопрос дня.
Если бы вы вдруг стали ученым, чтобы вы изучали? Почему?
Посмотреть вложение 455799
Какой лапочка [emoji8] Сколько ему уже ?
да не, я первый раз тоже трусила. Вроде и поиграть охота было, и страшно. Но походу все понятно стало!Это наверное нужно хорошо выпить ,что бы понять [emoji33]
Ну вот ( Они не играют ,а мы виноваты ,так не честно [emoji34]Пока зачета в игровой не будет, т.к. кроме нас почти никто не играет и другие команды не выставили своих пом.рефери. Игры будут меняться, можно там проводить время, но соревнование отменяется, соответственно медали и зеленые випы раздаваться не будут!
- @#ЮрА
- @Аланчик
- @Алина
- @Андрей Лобашев
- @бывшая курилка
- @Вадим Александрович
- @Варвара Михайловна
- @георгий74
- @Денис Ильин
- @Дмитрий Скотынянец
- @дмитрий станкевич
- @дядя_Саша
- @Жозефина
- @Жукий
- @Земная фея Блум
- @Игорчик
- @Инари
- @Инкубус
- @Иринка111
- @Котинька
- @Ксент
- @Лисенок
- @ЛюдмилаСирота
- @Магнолея
- @Мейрам Жуманов.
- @михаэль
- @Мишик
- @Наталья Урезкова
- @Наталья4343
- @Натальяl
- @Пчелочка
- @Салик
- @Сашутка
- @СерегаSP
- @Стоик
- @Татьяна Иванова
- @Хокаге
- @Хрюня
- @Че Гевара
- @AgniA
- @Alex_man_xD
- @Anais
- @Ane4ka56123
- @Anoksia
- @Best Viking
- @Dimasik
- @DmitriS
- @dva
- @E-katerinas
- @Evgeny Manuilov
- @Falco
- @Finna
- @Gentlemen
- @greenzone
- @Half Light
- @inessa 69
- @Inno4ka
- @kangoo80
- @Katyusha
- @KaZa
- @Kirasof
- @kodar
- @Krivtsofff
- @labanda
- @Lana_sha
- @Len Ok
- @Liberal
- @Lorelleya
- @marinaziza
- @Montana
- @O-l-g-a
- @olga nesya
- @olika811
- @Povarenochek
- @Pushastik
- @Ritik
- @roma210779
- @ROMIK
- @sagaponov
- @Schulzkafer
- @screamerss
- @Serega_Volk
- @serg880
- @Stargys
- @Svetuk
- @Vasiliska
- @venkian
- @Vitstepinin
- @Еленасме
- @Сергей я
- @Мишка
- @GaryNext
Я за только много будет сообщений не потекстуА давайте здесь устроим мафию ,Катя нас научит )
А зачем тебе копаться в мозгаз?Мозг .Почему думаю объяснять не надо .
Так и за особое отменят (С одной стороны я согласна. А с другой, они иногда и зайдут поиграть, а считает наша Хрюня одна. Да и зачем нам медали за то, что мы по сути, сами с собой играем? Ценности уже нет у награды такой.
Может еще захотят поиграть другие команды и выставят своих пом.рефери.
Котик красивый [emoji4]
А в Кате никто и не сомневался [emoji12] [emoji1]Люблю оружие, поэтому и наукой бы занималась именно в этом направлении. Ну или автомобилестроением![]()
Просто играть не думаю ,лучше тогда общатьсяЗа эту неделю отдадут.
Я к тому, что если кому просто игра интересна, играть можно.