Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Как выходные проходят ?Добрый вечер, акунамататятки![]()
Если бы как первые стодневки были правило обязательно дневник и 100 сообщений на форуме ,было бы намного эффективней .А так многие записываются и забывают .Ну не совсем соглашусь. Я в первую стодневку пришла молчуном, вообще не понимала что и как. Но читала, т.е. на форуме была стабильно. А потом меня разболтали. И наверно был момент, когда держала только команда, а потом еще долго думала, что как закончу стодневку, так сразу покурю. А ничего, убедили как-то...
Но правда в том, что обычно все стабилизируется как раз к началу второй трети. Так что да, из оставшихся особо уже никого затаскивать в общение не надо. Тут уже все настроены на серьезную победу.
Краски конечно сейчас очень разные. Как-то я пришла в парикмахерскую и захотела там покрасится, но еще жаловалась, что волосы лезут. Меня покрасили и волосы сразу стали здоровее и главное перестали лезтьВот долго рассказывать,но все прелести современных красок лично я испытала на себе,крашусь старинным бальзамом![]()
Эффект очень удивил и потом ходила красить еще 2 года. Но это было очень дорого, а потом мне урезали зп и всё - больше не хожу туда красить, а обычной из магазина не буду - она волосы убивает. Сейчас вот опять волосы полезли, никакие маски не помогают, так что пошла старым проверенным способом: Хна.Ну может придумают какие-то другие конкурсы. Просто идея игры не у всех пошла, вот мы и попали в сложное время реформ: игры отменят, а вот вопросы дня ввели не так давно и ведь неплохая штукаНе дает мне покоя то, что произошло. Конечно, мы здесь собрались не медали получать, а бросать курить. Но уж очень обидно, я так старалась для команды, столько времени тратила, кстати, заходят и играют не только наши. Это последние два дня никто не заходил. И из-за этого чуть сегодня не закурила. Думаю, хранителям надо подумать о том, как не доставлять участникам лишние переживания, и так тяжело. Я рассматривала форум, как помощь, а оказалось...
Красиво мне очень нравится[emoji106] ,всегда хотела такой ,но сначала надо привести фигуру в порядок [emoji15] Когда сошьешь покажешь нам ?[emoji6]
@дядя_Саша 
Поздравляем! Так держать! Верим в тебя! 
Конечно, только 100 дневка закончится наверноКрасиво мне очень нравится[emoji106] ,всегда хотела такой ,но сначала надо привести фигуру в порядок [emoji15] Когда сошьешь покажешь нам ?[emoji6]

Ночнушка чистой воды, работа шикарная!Помните рассказывала, что спасалась от депрессии шитьем? Так вот показываю ПЕРВУЮ сшитую вещь своими руками
Посмотреть вложение 456006 выражение лица максимально тупое
Выходила в нем 2 раза, женщины в возрасте удивлённо сморят, думают, что в сорочке, видимоМЧ тоже объясняла что такое бельевой стиль

О у меня одно время волосы клочками прям выпадали, купила шампунь Алерана мужской(именно мужскойКраски конечно сейчас очень разные. Как-то я пришла в парикмахерскую и захотела там покрасится, но еще жаловалась, что волосы лезут. Меня покрасили и волосы сразу стали здоровее и главное перестали лезтьЭффект очень удивил и потом ходила красить еще 2 года. Но это было очень дорого, а потом мне урезали зп и всё - больше не хожу туда красить, а обычной из магазина не буду - она волосы убивает. Сейчас вот опять волосы полезли, никакие маски не помогают, так что пошла старым проверенным способом: Хна.
) и все, это чудо для меняПрикольно, и в нем наверно очень приятно летом. Но представляю реакцию окружающихПомните рассказывала, что спасалась от депрессии шитьем? Так вот показываю ПЕРВУЮ сшитую вещь своими руками
Посмотреть вложение 456006 выражение лица максимально тупое
Выходила в нем 2 раза, женщины в возрасте удивлённо сморят, думают, что в сорочке, видимоМЧ тоже объясняла что такое бельевой стиль
В каком то известном фильме помню такую шутку: отлично выглядишь, но когда я говорил приходить в вечернем платье, я говорил не про ночнушку ))) Но что взять от таких ничего не понимающих в моде людей?! 

я экономист ))) в сфере энергетики. Короче мы просто считаем много-много разных вариантов развития экономики в стране, цен на топливо, спрос на нашу электроэнергию дома и в другие страны и т.д. И потом рекомендуем где строить новые электростанции и стоит ли их вообще строить.На сколько я знаю уже идут эксперименты выращивать части тела . А ты в какой науке работаешь ?
Какие выходные? Покой мне только снитсяПривет ! Как выходные проходят ?

Собственно это вопрос к @E-katerinas. Либо разъяснить, либо исправитьТак, я еще не дочитала все. Но у меня опять вопрос по курантам: там написано, что у нас 41 безупречный, 1 шанс и 4 выбор. Это статистика прошлой недели. Сейчас у нас 37 безупречных. Это важно, это дает нам возможность на следующей неделе орден получить.
Лариса, спасибо огромное!!

Ага, щас! Молча посмотрятЕсли ты пришлешь нашим мальчикам фото с бани,то клякса точно будет наша )