Мишик
Пророк
какое фото из космоса??))), покажи хоть одно фото где земля шаравидное)))Кааак?а фото Земли из космоса?подделка?а Галилео она вертится?ты рушишь мои представления![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое фото из космоса??))), покажи хоть одно фото где земля шаравидное)))Кааак?а фото Земли из космоса?подделка?а Галилео она вертится?ты рушишь мои представления![]()
Спасибо, Наташа!Катюши, это вам...
![]()

Минуту,ты хочешь сказать,что все фото сделаны с одного ракурса?ну искать в тырнете надо,у меня брат обожает всякое такое про космос,кстати надо ему твой канал сброситькакое фото из космоса??))), покажи хоть одно фото где земля шаравидное)))
ну нет не одного фото где земля шаравидное, мы его видим всегда плоской ))) даже с МКС видео идет плоской)))Минуту,ты хочешь сказать,что все фото сделаны с одного ракурса?ну искать в тырнете надо,у меня брат обожает всякое такое про космос,кстати надо ему твой канал сбросить
или бывает,я потерялася
Версия это хорошо!а факты?Наталья4343, да не оно круглая, не переживай, это просто такая версия ))
Не проводили?можно
не хотят, вот как перевернут телескопы и все ясно станет )))Не проводили?
О Боже,куда перевернутне хотят, вот как перевернут телескопы и все ясно станет )))

честно?, я раньше к этому относился как то равнодушно. но уже как два месяца что то это мне тревожит, да не только это но и все что происходит рядом, я думаю это что то связано от не курение и думаю скоро и это пройдет. раньше мог контролировать эмоции или не думать столько что бы не сойти с ума, а сейчас когда смотрю на звезды и приставляю кто мы и кто звезды, аж самому страшно))))))Мишик, Мишенька как мне теперь спать?я ж думать будуа ты,как астроном,как думаешь?
Потому что вечно замечаю всякие неточности: то в курантах, то в газете )))) Все вежливо молчат, а я сразу указываю ))))почему это?)))))))))))))
Да наоборот молодец! А мне кажется, что я занудаПотому что вечно замечаю всякие неточности: то в курантах, то в газете )))) Все вежливо молчат, а я сразу указываю ))))

Надо же, обычно коты так придушат, что птички долго в себя не приходят, если вообще смогут. Хотя я как-то видела как котейка с мышкой играет: несет в зубах, потом садится и выпускает, мышь напугана и сидит, котейка ее лапой пихает, чтоб она побежала, и как только мышь разгоняется, то снова ловит. Это все на улице было, а мышку было жалко, так что в какой то момент я схватила и держала кота, пока мышь убегала )))Не спорьте с ними , всё равно не переспорите, а то они ещё и баны начнут раздавать!
Послушайте лучше историю из деревенской жизни:
Алиса поймала какую-то птичку, притащила ее в дом и выпустила. А потом началась эпопея по выпусканию этой птички на волю - она мечется из угла в угол и не вылетает в дверь . Но всё закончилось хорошо - птаха улетела.
А я никогда не ела (((Ох, как я люблю инжир
Правда? Надо же как бывает! Ну я в детстве его много ела в Туркмении и варенье из него любила. Потом как-то покупала в Москве поштучно, но в супермаркетах он предсказуемо пресный. И только пару лет назад в отпуске в Крыму я попала на урожай инжира, вот там он настоящий и в сезон очень дешевый, отъедалась впрок.А я никогда не ела (((