E-katerinas
V.I.P
Всем доброе утречко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я не верю. Только в хорошее верюИгорь, что такое "бесовские силы"??Я не верю во всю эту дребедень....

Спасибо!!! Как надоест - левый поставлюПривет! Очень красивый глаз![]()

и я не верю. Только в хорошее верю![]()

Я бы запретил все это мракобесие на форуме, как и политику. Это даже хуже политики!Доброе утро!
Я бы не была столь категорична
"Бесовские силы" - это поповские термины, созданы для сдерживания толпы от самостоятельного мышления. Давно стало известно, что религия - инструмент власти!
Вся Земля и не не только, все сущее пространство пронизано энергиями, Божественными энергиями. Они описаны в Таро старшими Арканами. Каждую секунду какая-то из них имеет влияние на нас.
Не может быть "бесовским" то, что есть частью Единого. И бесы есть только в головах, их воспроизводящий. Обидеть Вас не имею цели, но не Истинны слова Ваши!
PS: Раз такая тема возникла, девочки, которые дали своё согласие на советы карт.
Отпишитесь ещё раз о своём желании.
Возможно вы передумали.
Да ну брось, какое мракобесие? все хорошоЯ бы запретил все это мракобесие на форуме, как и политику. Это даже хуже политики!
Конечно хуже, это борьба за души.Я бы запретил все это мракобесие на форуме, как и политику. Это даже хуже политики!
Конечно хуже, это борьба за души.
@ЯНаталИЯ , можно на форуме рекламировать и навязывать окультные услуги участникам форума?

Был, в мае прошлого года, поставили стент, после этого дали пожизненно вторую группуА у тебя инфаркт был?
Давай ссылку на рекламу и навязывание. Не было такогоКонечно хуже, это борьба за души.
@ЯНаталИЯ , можно на форуме рекламировать и навязывать окультные услуги участникам форума?
Ничего хорошего я не вижу - здесь сейчас нарушается законодательство Российской Федерации.Да ну брось, какое мракобесие? все хорошо
какое?Ничего хорошего я не вижу - здесь сейчас нарушается законодательство Российской Федерации.
Ох-ох, надо смотреть и делать. Кстати, раньше это была сложная операция, а сейчас уже попроще стала: наработали опытНа фоне артериальной гипертензии (высокого давления артериального) прогрессирует сердечная недостаточность, настаивают на коронографии (посмотреть на сколько забиты сосуды сердца и заодно при необходимости делают стентирование - пружинку ставят)
Не знаю, я уточнюА по квоте нельзя ?
Тема регилигии и всяких вероисповеданий на форуме табу. Ну а навязывать что либо конечно никому нельзя.Конечно хуже, это борьба за души.