Тьфу ты, еще этого не хваталоНу,до 70 и у меня время есть,но вот стала я замечать эту зависимость,раньше не было этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу ты, еще этого не хваталоНу,до 70 и у меня время есть,но вот стала я замечать эту зависимость,раньше не было этого
дайте снегуууууТьфу ты, еще этого не хватало
Было бы из-за чего переживатьНе волнуйся ты так,во всем есть две стороны,мы понимаем тебя,все,ок,но мнения есть у каждого человека,согласись,пиши нам в личке,если не трудно,и не сердись![]()

Ну не бывает у нас золотой середины, увы. Выбор невелик - дикая жара либо собачий холод)))Снегу хочууууудайте снегууууу
А за это что увольняют?Еще вчера начальница позвонила и сказала, чтобы утром увольнялся. Попросили уволиться за пост в фэйсбуке...

Извини, можно спросить про ставки... на спорт или может быть типа Форекса?Уволился. Пойду на биржу встану, нашел шабашку, и на ставках активнее играть начну,..
Привет!Акуна, привет!
Выбыл не надолго. Скоро вернусь. Переболею и снова в строй!
Отметила)Отметьте в таблице.
Я не курю!
Игоречек,что случилось?Акуна, привет!
Выбыл не надолго. Скоро вернусь. Переболею и снова в строй!
Игорь, сочувствую.... Выздоравливай!!!!Умудрился в жару простыть, сижу с температурой больше38. А так всё пучком!
Ой,как раз в жару и больше всего вероятность заболеть,вон и Катюшка наша завалилась по болеть,где то вы вместе гулялиУмудрился в жару простыть, сижу с температурой больше38. А так всё пучком!

Ты там давай будь умничкой,лечись!Умудрился в жару простыть, сижу с температурой больше38. А так всё пучком!