Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 10 не нравится ,очень пожалела что перешла на нее.Следующий вопрос,хороша ли виндос 10 в нормальной версии?
Или можно ещё устанавливать виндюши 8,7?Как узнать на мой старый бук,если купить лицензионку стоит устанавливать?
У меня стоит ,вполне удобный .Наташа, если тебе пакет офисных программ нужен нечасто, то проще скачать Open office, все тоже самое, но бесплатно
Мастерам позвони ,у нас за 1000 р. любую винду устанавливаютЭх нет у меня здесь знакомыхраньше в любом магазине моей работы зашёл к системщику,поплакался и все сделано
![]()
Мы тебе тоже симпатизируем и рады,что ты к нам приходишь. Просто всем не угодить,не обращай внимание и не обижайсяНа последнего на тему "оккультизма"...
Дорогие друзья, мне очень нравится ваша позитивная команда.
Мне очень нравится обычный веселый настрой здесь, дух команды. Вчера я заметила, что присутствует некое уныние. Девчонки были расстроены, Катя заболела.
Мне захотелось подбодрить вас, так как я умею. Я не умею петь и танцевать, писать стихи и тд. Но я умею что умею...
(Чтоб демонологам слух не резало).
Мои знания не несут зла и вреда, я это знаю абсолютно точно!
А также, я ничего не продаю, и люди это знают. Я делюсь своим опытом и знаниями на благо людям, безОплатно.
Во мне нет агрессии как у мужчин что писали выше. И ни одно правило форума мной не нарушено.
Мира и любви всем! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

В комментариях в СМИ меня в алкоголизме обвиниластранно, для СМИ вполне обычный пост. Видать начальнице от кого-то по шапке досталось
Я на спорте играю - футбол, хоккей, волейбол, теннис...Извини, можно спросить про ставки... на спорт или может быть типа Форекса?
Уже уволился.

ну, не первое подобное увольнениеА за это что увольняют?![]()
Привет! Был вчераНе читал посты последние. Рома был?
Не слабо так)))
Я в магазине работала ,мы смена кассиров 4 человека так получилось уволились одновременно весной,а осенью приходит народ на работу ,а магазин закрыт ,даже директор в шоке была . В итоге зарплату через суд вышибали .Я в прошлом году тоже под сокращение попала, в маедо сентября не работала и за получала
![]()
и меня заодно,а то лень таблицу открыватьотметила

Забыл наверное сказать. Оля с ним связь держит .а DmitriS не просил Montana отмечать? А то вроде как он ее отмечал
Она в лесу отдыхает )Про Олю не знаю... А она не появляется?
Алиса притащила очередную добычу:
Посмотреть вложение 456339
Это гадюка или уж ?