Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
О Божееееее,хочу в УфуУ нас не жарко
Посмотреть вложение 456413 Вот))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Божееееее,хочу в УфуУ нас не жарко

А в каких травах есть калий? Пока я выяснила, что он есть в абрикосах. А травы совсем безопасны? Вообще-то, наркотики - тоже трава

У нас жарко было пару дней, где то 30, в сейчас опять вот такО Божееееее,хочу в Уфу![]()
Боюсь изюма, уже прибавила +5 кг. А так только отвыкание от этой гадости - вот голова кружится, иногда задыхаюсь, жару плохо переношуБольшое содержание калия в ИЗЮМЕ!!!
Я делала изюмную воду и пила, происходит восстановление запасов калия. А ещё улучшается перестальтика кишечника.
Ты скажи какие у тебя проблемы и я тебе смогу что-то подсказать.
Да, да, я тоже обратила внимания, что она какая-то не нормальнаяА почему у нас на форуме буква ы какая то странная,или это у меня только планшет её так показывает![]()
но от чего она такая я не знаю 
у меня тоже ы наоборот показывает )А почему у нас на форуме буква ы какая то странная,или это у меня только планшет её так показывает![]()
А изюм разве каллорийный ?Боюсь изюма, уже прибавила +5 кг. А так только отвыкание от этой гадости - вот голова кружится, иногда задыхаюсь, жару плохо переношу
.А я вот худею как Мира приехала,сильно,что то я схуднула.Сегодня достала велосипедки в магазин сходить и офигела,они висят на мне не красиво так.Боюсь изюма, уже прибавила +5 кг. А так только отвыкание от этой гадости - вот голова кружится, иногда задыхаюсь, жару плохо переношу
Ы причём лишь большую буквуу меня тоже ы наоборот показывает )
Конечно, сплошная глюкозаА изюм разве каллорийный ?
Боюсь изюма, уже прибавила +5 кг. А так только отвыкание от этой гадости - вот голова кружится, иногда задыхаюсь, жару плохо переношу

Ириша, держись!Боюсь изюма, уже прибавила +5 кг. А так только отвыкание от этой гадости - вот голова кружится, иногда задыхаюсь, жару плохо переношу
О! Ты что, очень, очень калорийныйА изюм разве каллорийный ?

И вкусный и полезныйО! Ты что, очень, очень калорийный![]()

Супер! Грибная погода!!!У нас не жарко

Это для мужчин не критично, а для меня, особенно летом, очень. Не хочу напоминать гусеницуИриша, держись!
С весом разберешся потом, 5 кг это не критично!
Меряй давление, жара это сердце-сосуды (аналогично и у меня).
По задышке много информации пишет вот этот коллега:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/
Спасибо, почитаю
А у меня Ы нормальная. Хоть что-то у меня нормальноА почему у нас на форуме буква ы какая то странная,или это у меня только планшет её так показывает![]()

Благодаря цмному тпку он сохранил мои записи.что значит не прошел?
давай пиши![]()