Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В такие места надо ехать км 70-80, но оно того стоит, людей нет и природа первозданная, да моя фотка ;-)Это ты сам фотографировал, да? Так близко от моря![]()
А я не понял про какую печень идет речь [emoji1] думал как правильно очисть для приготовления [emoji4]37 лет, вес 65. Именно поэтому и хочу чистить, что часто с антибиотиками дружила. В этом году уже 3 раза принимала. Побаиваюсь, что большая нагрузка. Да и говорят, что сигареты тоже печень не балуют. Но экстрима не хочу, хочу что-то вроде немного помочь
Мне тещя говорила нужно пить отварной овес, он чистит хорошо печень и почки. Не знаю правда жто или нет37 лет, вес 65. Именно поэтому и хочу чистить, что часто с антибиотиками дружила. В этом году уже 3 раза принимала. Побаиваюсь, что большая нагрузка. Да и говорят, что сигареты тоже печень не балуют. Но экстрима не хочу, хочу что-то вроде немного помочь
Ирин, я тоже чистился. Сок половинки лимона на тощак разбавлял пол литром теплой воды, и через трубочку быстрыми глотками пил за пол часа до завтрака. Недели две так делал.Да вроде болезней нет. Помню я как с больными легкими мне предложили есть барсучий жир: три раза в день 3 месяца. Штука отвратительная, но очень крутая. Но вот потом другие люди возмущались, что я таким количеством жира убила печень. Вот и думай как жить. Но тогда конечно я печень не убила: мне 22 года, я не пью, и только-только начинаю курить, так что запас прочности у нее был большой
А чик чик был, или ты так прикрыла дверцу?Ну вроде все спать улеглись...
Закрываю раздевалку.
Спокойной ночи.
![]()
Это ты уже свои ключи сфоткала [emoji4] на листе бумажномНу вроде все спать улеглись...
Закрываю раздевалку.
Спокойной ночи.
![]()
Привет Игорь [emoji4] ,
Ксюш а что ты там будешь делать? Вода там сейчас не айс, что купаешься что нет горячая. Другое дело стать под душ с холодной водой, окатить себя и дальше в офис.Сейчас расплачусь, не хочу работать, на морюшко хочу![]()
Доброе утро...у меня от этой жары мозг плавится...поэтому читаю набегами...у нас вчера на солнце 59 былоВижу Хрюнечку, она что то тихонечко так сидит скромно![]()
[emoji23] [emoji38] [emoji38] [emoji38]Все хотят! А вот покажи мне такого. кто хочет на работу
![]()
Привет Марин. Мы тоже не обделены вниманием солнечным.Доброе утро...у меня от этой жары мозг плавится...поэтому читаю набегами...у нас вчера на солнце 59 было
хочу сидеть на берегу моря, пить винишко белое холодное. в шортах и майке, с бубликом на голове. и чтобы море так шшшшш шшшш делало. и никакого офиса.Ксюш а что ты там будешь делать? Вода там сейчас не айс, что купаешься что нет горячая. Другое дело стать под душ с холодной водой, окатить себя и дальше в офис.
Мой босс-молокосос с трёх утра не спит,![]()
босс-молокосос
надо же придумала
@георгий74 , с твоим авиком клипы не соотвествуют , давай помогу, может ты запутался в ютубе ;-)
В первом кадре наш город-герой!