Столовая при училище,но работала она до 16.00 а учились мы тоже так где то же,а уж потом как хотите,ждите заврешнего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столовая при училище,но работала она до 16.00 а учились мы тоже так где то же,а уж потом как хотите,ждите заврешнего дня!
Ага, казалось у них там такая жизнь, они быстро со всеми знакомились, а общем тоже завидовала))Я училась в своем городе, следовательно жила дома. Завидовала приезжим, что они живут самостоятельно, в общаге или на съемной квартире. Думала, вот же круто - свобода!
Ничего себе!!!!
Я училась в своем городе, жила домаГде вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
- @#ЮрА
- @Аланчик
- @Алина
- @Андрей Лобашев
- @бывшая курилка
- @Вадим Александрович
- @Варвара Михайловна
- @георгий74
- @Денис Ильин
- @Дмитрий Скотынянец
- @дмитрий станкевич
- @дядя_Саша
- @Жозефина
- @Жукий
- @Земная фея Блум
- @Игорчик
- @Инари
- @Инкубус
- @Иринка111
- @Котинька
- @Ксент
- @Лисенок
- @ЛюдмилаСирота
- @Магнолея
- @Мейрам Жуманов.
- @михаэль
- @Мишик
- @Наталья Урезкова
- @Наталья4343
- @Натальяl
- @Пчелочка
- @Салик
- @Сашутка
- @СерегаSP
- @Стоик
- @Татьяна Иванова
- @Хокаге
- @Хрюня
- @Че Гевара
- @AgniA
- @Alex_man_xD
- @Anais
- @Ane4ka56123
- @Anoksia
- @Best Viking
- @Dimasik
- @DmitriS
- @dva
- @E-katerinas
- @Evgeny Manuilov
- @Falco
- @Finna
- @Gentlemen
- @greenzone
- @Half Light
- @inessa 69
- @Inno4ka
- @kangoo80
- @Katyusha
- @KaZa
- @Kirasof
- @kodar
- @Krivtsofff
- @labanda
- @Lana_sha
- @Len Ok
- @Liberal
- @Lorelleya
- @marinaziza
- @Montana
- @O-l-g-a
- @olga nesya
- @olika811
- @Povarenochek
- @Pushastik
- @Ritik
- @roma210779
- @ROMIK
- @sagaponov
- @Schulzkafer
- @screamerss
- @Serega_Volk
- @serg880
- @Stargys
- @Svetuk
- @Vasiliska
- @venkian
- @Vitstepinin
- @Еленасме
- @Сергей я
- @Мишка
- @GaryNext
Посмотреть вложение 456734 Посмотреть вложение 456731 Посмотреть вложение 456730 Посмотреть вложение 456732 Посмотреть вложение 456735 Посмотреть вложение 456733
но мне почему-то так хотелось в общаге пожить, почему интересно

Крутяк)) Я вот не жила в общаге, интересно такие истории забавные послушать.Ооооо дааааа,жила в общаге,когда в училище училась!
И это было здорово,кроме того,что нам не разрешали есть готовить,и мы в чайнике электрическом варили супы,пельмени,картошку,запах стоял на все общагу,воспиталка бегала по коридору и вынюхивала где пахнет,врывалась с криками,и могла забрать еду,кипятильников за время учёбы у нас штук шесть изяли. Потом мы начали их с собой брать,на учёбу.Потом мы отвоевали себе буфет,вообще было весело,мы как то нормально жили,мы четыре девочки жили в комнате,нормально было!В институте училась заочно,в общаге не жила,жила под присмотром тети мужа![]()

Я вообще не понимаю, когда они учились и как им это удавалось?? 

а мы лошпеты, под боком у родителей, под присмотромАга, казалось у них там такая жизнь, они быстро со всеми знакомились, а общем тоже завидовала))

В моё время суши и не знали как они выглядят
а питались,да,сосисками,супами из пакетов.Из дома привозили,я всегда бабулины пироги привозила, 3 литра борща,Варенников,я жила ближе всех и часто домой ездила,да если бы не приехала,бабулю мою инфаркта бы стукнул,а дедуля примчался бы быстрее ветра
узнать куда внученька пропалавот у меня родители никогда не контролировали, делала что хотела и всё мало былоа мы лошпеты, под боком у родителей, под присмотром![]()
хотела даже в общагу поседиться. дура дурой
Ничоси!! Пирожки от бабушки, чота я думаю кто ещё под крылом былВ моё время суши и не знали как они выглядята питались,да,сосисками,супами из пакетов.Из дома привозили,я всегда бабулины пироги привозила, 3 литра борща,Варенников,я жила ближе всех и часто домой ездила,да если бы не приехала,бабулю мою инфаркта бы стукнул,а дедуля примчался бы быстрее ветра
узнать куда внученька пропала

Наталья, ты Донецкая?Да,вот потому и ругались всю дорогу с воспиталкой,есть отхота было,со свидания прибежишь,с прогулки,да и так просто,не все в выходные домой ездили.А была моя общага,где Шахта Засядько,в Донецке,рядом аэропорт,вот думаю осталось ли чего там

Я думаю Алексей прекрасно знает ситуацию в своём городе. И если он так поступил, то значит был вынужден это сделать. А в небольших городах, где всё повязано, правды добиться практически невозможно.Ну, и тем не менее это надо постараться, трудовой кодекс опять же, суды там, а ПСЖ оно и есть ПСЖ, сам захотел, сам написал.
Бабуля была за 56 км от меняНичоси!! Пирожки от бабушки, чота я думаю кто ещё под крылом был![]()
так ездить я не согласна была,да и нереальноВсе там есть и будет!!!!!!!Пройдёт эта чума и все будет хорошоНаталья, ты Донецкая?
Там наверно долго ничего уже нет и не будет...печалька![]()
Нет, это дело хозяйское, тем более дело сделано. Но все же, не так всесильны работодатели и не так бесправны и беспомощны сотрудники, как многие это рисуют.Я думаю Алексей прекрасно знает ситуацию в своём городе. И если он так поступил, то значит был вынужден это сделать. А в небольших городах, где всё повязано, правды добиться практически невозможно.
А меня вот интересуют, но только когда они станут стоить адекватно и заправки везде будут. А то стой в чистом поле без энергии. А вообще гибриды тема прикольная, но тоже пока дороговатоЗвонят с "интересным" предложением, предлагают авто Tesla недорого за $ 35 тыс.
Я говорю: электрички меня не интересуют.
И сам думаю за $ 35 можно купить неплохую 2х комн квартиру, обычную надежную машину тыщ за 5 и бензина на пару лет ездить, у кого что в голове крутится...
![]()