дядя_Саша
Excellence
У нас +23., так комфортно на улице, надо шлифовать стены в дочкиной комнате и так неохота эту пыль глотать!Урааа у нас +21*,йохуууууу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас +23., так комфортно на улице, надо шлифовать стены в дочкиной комнате и так неохота эту пыль глотать!Урааа у нас +21*,йохуууууу![]()

Нет, это дело хозяйское, тем более дело сделано. Но все же, не так всесильны работодатели и не так бесправны и беспомощны сотрудники, как многие это рисуют.
Мы просто спросили по какой статье его могли уволить, потому что это довольно трудно и не одного дня дело, а уж тот пост того вообще не стоит.
Я хочу [emoji15]Все хотят! А вот покажи мне такого. кто хочет на работу
![]()
У нас +23., так комфортно на улице, надо шлифовать стены в дочкиной комнате и так неохота эту пыль глотать!![]()
Это мало ,ради такой красоты можно и пешком дойти )В такие места надо ехать км 70-80, но оно того стоит, людей нет и природа первозданная, да моя фотка ;-)
Ну это же Tesla ) Тем более бензин растет в цене постоянно)Звонят с "интересным" предложением, предлагают авто Tesla недорого за $ 35 тыс.
Я говорю: электрички меня не интересуют.
И сам думаю за $ 35 можно купить неплохую 2х комн квартиру, обычную надежную машину тыщ за 5 и бензина на пару лет ездить, у кого что в голове крутится...
![]()
Не доросла видимо еще)))Очень хочу гибрид!А меня вот интересуют, но только когда они станут стоить адекватно и заправки везде будут. А то стой в чистом поле без энергии. А вообще гибриды тема прикольная, но тоже пока дороговато
Это уже перебор конечно [emoji33]Доброе утро...у меня от этой жары мозг плавится...поэтому читаю набегами...у нас вчера на солнце 59 было
Смотри какие там виды :Это мало ,ради такой красоты можно и пешком дойти )

А у нас сегодня холодно +18 и дождь (Привет Марин. Мы тоже не обделены вниманием солнечным.
Кстати,все "домашние"одногрупники нам завидовалиЯ училась в своем городе, жила домано мне почему-то так хотелось в общаге пожить, почему интересно
![]()

Ну не знаю, я не фоткаю конечно, но обращаю внимание, как по мне Теслы очень красивыеНу это же Tesla ) Тем более бензин растет в цене постоянно)
У нас в городе только одна такая катается, так ее все так и норовят сфоткать и в Инстах и контактах запостить) Я такого ажиотажа к авто не понимаюНе доросла видимо еще)))

[emoji106] [emoji1]Есть минутка на улыбку?)
Мужчины пародируют типичные женские снимки в социальных сетях.
https://www.instagram.com/brosbeingbasic/?hl=ru
Посмотреть вложение 456671 Посмотреть вложение 456672 Посмотреть вложение 456673 Посмотреть вложение 456674 Посмотреть вложение 456676 Посмотреть вложение 456677 Посмотреть вложение 456679 Посмотреть вложение 456680
Есть более дешевый вариант - ПриусНу не знаю, я не фоткаю конечно, но обращаю внимание, как по мне Теслы очень красивые
... но дорогие![]()
Мы же в Саванне [emoji1]Не пойму что случилось с командой - то гадание по методике древних атлантов, то знахарские рецепты.
Какое-то дремучее средневековье!
Мы интеруемся законодательной стороной вопроса, а не "хотели" и "написано". И что значит "планировали уволить?"Да в статье в СМИ об его увольнении написано,что уже два раза его планировали уволить,и это был третий,последний

Ну начальству надо кое что себе прикрыть,мол,вот,два косяка было,или по статье его,или вот,молодец,сам ушёл!Мы интеруемся законодательной стороной вопроса, а не "хотели" и "написано". И что значит "планировали уволить?"
Пока люди будут писать заявление, когда их просят, такие ситуации и будут продолжаться. Многие уже прошарены и знают, что это бреееед, но ведь пишут ещё. Я конечно в таких ситуациях по другую сторону нахожусь, но все же за справедливость!