Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкладывай,что естьЯ вне конкурсов и не фотографировала, никуда не ездила ещё, фотографировать нечего. Дима ролик из Грузии выкладывалЕсли что красивое увижу - обязательно выложу, но таких красивых пейзажей, как вы выкладываете, у меня в округе нет
![]()
Я от твоих конфет с каплями воды восторге!!!! А бокалы, которые ты не понятно как прицепила, космос)Она ооочень красивая!![]()
Отражение в луже, это как другой мир у тебя, и акварель, сума сойти.Викуся, обожаю эту твою фотографию!!!
я редко сейчас фоткаю, особо и нечего. Когда было что интересного - выкладывала сюда несколько разДа не с конкурса, не с конкурса, а просто так! Дался вам этот конкурс!
Вы действительно не понимаете о чем я говорю?
Теперь понятно, не вопрос если что интересное буду кидать)Да не с конкурса, не с конкурса, а просто так! Дался вам этот конкурс!
Вы действительно не понимаете о чем я говорю?
Спасибо) сама в шоке))Господи, как здорово!!!
Твоя конфета, утащила к себе, и работа кадр в кадре, вот честно зацепила сил нет))мне тоже эта фотка у тебя больше всех нравится
Очень красиво, умеротворенно)Я сегодня филонил по причине отсутствия электричества, пошёл прогуляться, а вокруг такая красота!
Посмотреть вложение 456806
Спасибо)даааа, очень классная!
Сегодня, как и везде, по-моему, стало прохладнее. Я утром даже почти замерзла, все познается в сравнении. Так что сосуды тренируются сами, без меня. А в бане, боюсь, сразу помру@Иринка111 , @marinaziza ,
для тренировки сосудов, стабилизации давления и как средство от жары, рекомендую посещать баню, в щадящем режиме, через немогу и нехочу.
Режим горячо-тепло (без сильного охлаждения после парилки)
![]()

То есть ты отсюда вообще не вылезешьОбещали осенью/зимой третью стодневку по фото![]()

че как на йоге?нравится?ты по видео занимаешься?Я написала, взглянула на стодневку йоги, от которой тока треть прошла, и тоже об этом подумала)))
сама-тоТо есть ты отсюда вообще не вылезешь![]()
у нас еще Джиллиан и надо на подарки записаться
да-да, мне муж говорил, типа вас вместо сиг на сайт подсаживаютЭто секта, нас не выпустят отсюда![]()

Теперь уже и у кошек свой день!Между прочим, сегодня Всемирный день кошек!
Поздравим наших котеек!
![]()
Подарки же ещё!!!сама-тоу нас еще Джиллиан и надо на подарки записаться