roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Георгий почему не могу посмотреть видео? Что ты не так делаешь? Пишет видео не доступно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Георгий почему не могу посмотреть видео? Что ты не так делаешь? Пишет видео не доступно.
У меня все клипы на мобильном инете: видео не было, а звук был отличныйГеоргий почему не могу посмотреть видео? Что ты не так делаешь? Пишет видео не доступно.
Жил дома.Ребята, напоминаю про вопрос дня:
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
Может фотографии со студенчества у кого есть? Было бы интересно посмотреть!)
@Мишик , ушло это чувство боли в животе и непонятно где?мерси, вчера 8 месяцев было у меня)))
Кто за тобой гонялся в Москве?Жил дома.
А вот после учебы по распределению
пришлось пожить в Питере,под Вологдой,
Брянске, Москве.
Питер это нечто! Белые ночи, Лиговка, Исаакий!
Вологда пьянь беспробудная и диприсняк.
Брянск литературный и интеллектуальный город)
Москва энергетический вампир и постоянные гонки с преследованием)

Сам гонялся, много чего надо было успеть, ну и все бегут, бегут..Кто за тобой гонялся в Москве?![]()

Это ты о чем?[emoji15]мерси, вчера 8 месяцев было у меня)))
По видимому кондуктора [emoji1]Кто за тобой гонялся в Москве?![]()
Ага помню этот бешеный ритм метро [emoji1] домой приезжаешь а там жизнь остановилась как по мановению пульта [emoji4]Сам гонялся, много чего надо было успеть, ну и все бегут, бегут..![]()
Тебе надо обязательно в следующую стодневку по фото ! Красивый пейзажЯ сегодня филонил по причине отсутствия электричества, пошёл прогуляться, а вокруг такая красота!
Посмотреть вложение 456806
КрасоткаМы с Алисой поздравляем всех кошатников и их питомцев с праздником!
Посмотреть вложение 456833

не курениеЭто ты о чем?[emoji15]
Я в общежитии пожила когда поступала , очень интересно было ,познакомились с пацанами с 3 курса и неделю они нам устраивали экскурсии и праздники ,во общем весело было ,но не поступила по зрению не взяли . Жалко было уезжать (Ребята, напоминаю про вопрос дня:
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
Может фотографии со студенчества у кого есть? Было бы интересно посмотреть!)
Расскажешь потом )Ребята а сейчас иду на братьев сафроновых...я в восторге...прям столько эмоций и ожиданий....
везет! я б тоже пошлаРебята а сейчас иду на братьев сафроновых...я в восторге...прям столько эмоций и ожиданий....
Я сама в шоке...случайно билет достался))))правда жара пипец в зале....везет! я б тоже пошла
Обязательно!!!!Расскажешь потом )