Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
это еще нечего, за мат капитал рожают это мрак.Так вот зачем сейчас детей рожают,чтоб не работать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это еще нечего, за мат капитал рожают это мрак.Так вот зачем сейчас детей рожают,чтоб не работать![]()
ОфигетьТуса наверно была, догнали
нельзя мне отсюда уходить
вчера вечером вообще тихо было((Офигетьнельзя мне отсюда уходить
![]()
Мда,слышала и такое,раньше рожали чтобы любить их,а сейчас вона как бываетэто еще нечего, за мат капитал рожают это мрак.
Так я не могла зайти моя краля истерила,я вырубилась с ней в 20.30, потом муж разбудил,и я снова отрубилась,моя босс-молокосос снова в 3.00 орать взялась,так что третий день вешаюсьвчера вечером вообще тихо было((
А не скучно ей целыми днями спать?у меня подруга так сделаларебенка украдывает днем и сама спать, а муж приходит говорит "я так устала" говорит нечего, пусть думает, что мне сложнее, чем ему
теперь о втором думает, работать то не хочется

Я вчера тоже не заходила вечером, сначала в зале была, потом валялась дома с книжкой, так и уснула)Так я не могла зайти моя краля истерила,я вырубилась с ней в 20.30, потом муж разбудил,и я снова отрубилась,моя босс-молокосос снова в 3.00 орать взялась,так что третий день вешаюсь
Ох мне точно не скучно,спать хочу,оченьДоброе утро!!!
А не скучно ей целыми днями спать?![]()

привет)Доброе утро!!!
А не скучно ей целыми днями спать?![]()

Ну сравнила!Ох мне точно не скучно,спать хочу,очень![]()
это как повезет. Да, когда ребенок спит днем, надо самой отдыхать, но ребенок днем спит 1 раз. У кого-то недолго. Вот моя периодами - то спит днем 1-2 часа, то ни в какую не спит.у меня подруга так сделаларебенка украдывает днем и сама спать, а муж приходит говорит "я так устала" говорит нечего, пусть думает, что мне сложнее, чем ему
теперь о втором думает, работать то не хочется
Ира, ты по вечерам опять занимаешься?Ну вот, я сегодня наконец-то пригнала свою малявку из сервиса (последняя починка), теперь все с ней хорошо. Но пока все пробки собрала, пока дома дела сделала и спортом позанималась. И прихожу, а тут уже все спят![]()
ой, это сплошь и рядом. Если в последние годы кто-то родил 2го ребенка, то 90% ради маткапиталла.это еще нечего, за мат капитал рожают это мрак.

ну это же бред, да? на ребенка расходов в разы больше, чем этот капиталой, это сплошь и рядом. Если в последние годы кто-то родил 2го ребенка, то 90% ради маткапиталла.![]()
Дурочки этого не понимают)))ну это же бред, да? на ребенка расходов в разы больше, чем этот капитал
воооот и я всегда так же говорю. Ребенка надо рожать потому что хочется, а маткапитал уже просто приятный бонус.ну это же бред, да? на ребенка расходов в разы больше, чем этот капитал