Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, хитрый взгляд какой!А это моё первое фото в фотосалоне. Бабушка когда увидела фото очень ругалась на родителей ,что не нарядили меня и на это фото всегда говорила " сирота казанская" )![]()

Наш человек)))Покажу и я себя [emoji4] Первый раз в первый класс )![]()
И взгляд хитрый и ручонки как будто что-то перебирают, класс!!!А это моё первое фото в фотосалоне. Бабушка когда увидела фото очень ругалась на родителей ,что не нарядили меня и на это фото всегда говорила " сирота казанская" )![]()

Ничё так ребёночек
Миша, воообще! Невозможно хорошенький!Тут или 3 или 4 года
Посмотреть вложение 457435
ХорошенькийВсем привет!
Вот нашел старенький снимок. Я сижу на коленях у сестры...))Посмотреть вложение 457426
А у сестры такой взгляд уставший ,наверное хорошо ее в детстве доставал 
Ничего себе ты хулиганка!А это с бабушкой и сестрой двоюродной она меня на 5 мес. старше . До 3 лет мы росли вместе и я её всегда таскала за волосы ,а у неё не получалось потому что у меня было 3 волосины на голове и меня стригли налысо .Я справа )
![]()
А с операцией что то решили ?на этой неделе обещают выписать
Как такя не был маленьким (((

Ага 3 года ее проносила ,терпеть не могла .ой, у тебя еще форма та классная
Бант только удержался сделать фото )Катя, какая милаха!@Иринка111 наша, бантовая девчонка)))
Мальчики у нас тоже очень красивые !Тут или 3 или 4 года
Посмотреть вложение 457435
скорее наглыйАаааа, хитрый взгляд какой!![]()

Да зато потом когда подросли сестра проказничила ,а наказывали всегда меняНичего себе ты хулиганка!

Эх вы, я на лошади скакала, но банты не теряла!!! Это для девочки главное. Сейчас поищу фотоБант только удержался сделать фото )
Зато к 5 классу у меня была уже коса до попы и волос был густой и до сих пор густой )Эх вы, я на лошади скакала, но банты не теряла!!! Это для девочки главное. Сейчас поищу фото
Завтра консультация будет окончательная. Кстати, 34100 стала стоить, квота есть, документы придется собирать, за консультацию 1200 заплатить придетсяА с операцией что то решили ?