E-katerinas
V.I.P
и мнеда мне нравится это идея

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мнеда мне нравится это идея

Конечно нужна. Спросят меня кадо конца стодневки у вас будет много информации. только в от вопрос, нужна ли вам это))))
две части молока, одна часть сливок 10% и баночка йогурта или закваски, что будет (я делаю чтоб литр получился) Молоко стерилизованное, все должно быть комнатной температуры. Я прихожу из магазина, оставляю на кухне на столе, потом часа чрез 3-4 перед сном все заливаю в мультиварке. Мешать аккуратно надо, там же живые бактерииКак ты йогурт делаешь ? У меня не получается (
Утром перемешиваю, кладу в контейнеры и в холодильник.Первый выпуск вышел в 12 ночи первого дня, а так можно посчитать конечноА я еще хотела спросить. Это реально 45 выпуск? У нас же в газете были выходные и вроде же 1 выпуск не в первый день вышел? А получается, что 46 дней стодневки и 45 выпусков?
Это онКстати, Дикий запад выставили пом.рефери, так что может быть откроют игровую![]()
да, и еще помним про мистический 27 выпускПервый выпуск вышел в 12 ночи первого дня, а так можно посчитать конечно

Мешать не надо, там бактерии размножаются вообще-то, будь тактична)))Так долго! В ночь ставишь?или надо мешать?
за вами присматривает! Она - ого-го!!!Угу,надо попробоватьМешать не надо, там бактерии размножаются вообще-то, будь тактична)))
Сахар тоже не надо, если что! Ничего не надо, не холодные молоко, сливки и йогурт аккуратно смешать и закрыть крышкой и идти спать. Она сама все сделает и выключится.
К жене иди, нечего к какому-то мужику ходитьАкунята, я пойду в объятия Морфея, будьте хорошими девочками и мальчиками. И, кстати, Катя @E-katerinasза вами присматривает! Она - ого-го!!!

Моя бабушка, которая не признает ничего из современных продуктов, везде "эссенция" (что бы это ни было) и химия, с удовольствием ест этот йогурт. Она магазинный не есть ни за что (химия), а домашний с удовольствием.Угу,надо попробовать
Вот пусть меня банят ,но это было сделано специально,выгнали наших игроков ,набили постов ,потом выставили рефери ,если эту неделю засчитают игровой это будет не честно . Подсчет должен быть со следующей недели .Кстати, Дикий запад выставили пом.рефери, так что может быть откроют игровую![]()
даА вы видели новости по новым 100дневкам?
не переживай, эта неделя не считаетсяВот пусть меня банят ,но это было сделано специально,выгнали наших игроков ,набили постов ,потом выставили рефери ,если эту неделю засчитают игровой это будет не честно . Подсчет должен быть со следующей недели .
Ну надеюсь, что ты там бываешь?Греция, я на 1/3 грек )))
Так у тебя он там не в баночках делается?Конечно нужна. Спросят меня ка
две части молока, одна часть сливок 10% и баночка йогурта или закваски, что будет (я делаю чтоб литр получился) Молоко стерилизованное, все должно быть комнатной температуры. Я прихожу из магазина, оставляю на кухне на столе, потом часа чрез 3-4 перед сном все заливаю в мультиварке. Мешать аккуратно надо, там же живые бактерииУтром перемешиваю, кладу в контейнеры и в холодильник.
А я сахар клала ,из за него не получалось наверное.Мешать не надо, там бактерии размножаются вообще-то, будь тактична)))
Сахар тоже не надо, если что! Ничего не надо, не холодные молоко, сливки и йогурт аккуратно смешать и закрыть крышкой и идти спать. Она сама все сделает и выключится.
у меня там много родственников и часто там бывал, но сейчас нет)))Ну надеюсь, что ты там бываешь?
Слушаюсь! Ушёл! Даже убежал!!!К жене иди, нечего к какому-то мужику ходить![]()