E-katerinas
V.I.P
Всем доброй ночи! Пошла я спать 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тебе надо пользоваться каждой минутой для отдыха )))Так я пошла мусор вынесу и коляску занесу снизу,а потом не знаю,надеюсь не отвалюсь![]()
До понедельника если не полегчает ,тогда пойдуКатяяяяяяя ты чего!!!!!у меня аж волосы дыбом встали,ну как так халатно!!!это опасно!!!!
Ребенка я без проблем отведу,а сама в кресло не сяду у меня истерика начинаетсяКать, а антибиотики как же? Катя, ну представь, что тебе ребёнка надо к стоматологу отвести...

Если это не серьезная проблема, то снять воспаление очень хорошо помогает Метрогил ДентаДо понедельника если не полегчает ,тогда пойду
им и лечусь ,еще фурацилином полоскаю и миг вечером выпила полегчало может ночь посплю,прошлую не спалаЕсли это не серьезная проблема, то снять воспаление очень хорошо помогает Метрогил Дента
Я её где хошь отшлепаю!А вообще я жила в Курске,жаль с Катюхой не познакомилась тогдаПоехали?)) Ты даже сориентируешься где она может жить)))
Да,но у нас мусорка,далеко и не по пути,и я выношу обычно когда гуляем,специально туда едем сначала,сегодня я забыла пакет взять когда за мультей ехали,вот пришлось чапать отдельно,днём так далеко от неё не отойдешь.У меня магазин ближе мусоркиТебе надо пользоваться каждой минутой для отдыха )))

Неужели отказал???Я вчера был атакован и еле устоял перед детьми.
Угадайте, кого они просили?Посмотреть вложение 458526