Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, команда! Извиняюсь за длительное отсутствие. Скоро постараюсь вернуться.![]()
А мы???Ну что ж. Надеюсь, что Игорь к нам скоро вернется. Мы очень ждем.
А сегодня всем пора спать. Так что я как обычно закрываю раздевалку.
Чик-чик.
![]()
И как обычно всем ярких и пушистых снов.
Нам страшно? Да мы под охраной таких львов!@Инари тут дикие животные вообще-то...саванна же
А раздевалка закрыта! Как же мы на улице-то?! Страшно!
Ну вы так тихо сидели: не разговаривали, с закрытыми глазами....Вот я и решила, что вам уже спать пора
![]()

Лисичка, а ты ключик под коврик прячешь? На всякий случай, если кто до восхода солнца придёт? А то ведь сожрут же!!!Ну что ж. Надеюсь, что Игорь к нам скоро вернется. Мы очень ждем.
А сегодня всем пора спать. Так что я как обычно закрываю раздевалку.
Чик-чик.
![]()
И как обычно всем ярких и пушистых снов.
Ой, Игорь заходил, а я пропустила!Привет, команда! Извиняюсь за длительное отсутствие. Скоро постараюсь вернуться.![]()

Ну конечно, только я об этом громко не говорюЛисичка, а ты ключик под коврик прячешь? На всякий случай, если кто до восхода солнца придёт? А то ведь сожрут же!!!
Ну все же знают как искать
Схема то отработаннаяСпокойной ночи, Дима!Тани-Иры-Кати, всем доброй ночи! Сладких вам снов, девочки!
Я ещё побдю немного... Посмотрю, чтобы вас не сожрали тут гипопотамы всякие!Спокойной ночи, Дима!
Ага. А ты почему не спишь? Как твой зубик?Все спят [emoji33]