Котинька
Просто Котя
Я только проснулась ,влом вставать,но надо ,муж на 11 часов талон взял.И куда это все сегодня попрятались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только проснулась ,влом вставать,но надо ,муж на 11 часов талон взял.И куда это все сегодня попрятались?
А письмо простое приходит или с уведомлением ?Да, у нас тоже если гаишник ловит, а так штраф.
По будням ты стабильно открывающая ))))Доброе утро всем!
Чик чикзаходим
Ну не хочется выползать в понедельник, вот прячемся, вдруг не заметятИ куда это все сегодня попрятались?

Так давно уже никто писем не ждет. Заходишь в инет и проверяешь свои штрафы. Мы выработали привычку делать это каждые 10 дней, там и фотки есть. Если согласны, то сразу платим, чтоб дешевле. Хотя у нас еа машинке ни одного штрафа, а на моте два по минимуму за превышение скоростиА письмо простое приходит или с уведомлением ?
у меня тоже есть такие знакомые, но это полная безответственность я считаю!!а есть такие которые жить без сиг не могут, ходят прячутся как дети что бы родные не увидели...но все равно курят...типо по кайфу...но зато как тест показал 2 полоски сразу бросали...потому что мысль что твой малыш дышет этим невыносима!не у всех срабатывает. я когда лежала беременная в больнице 2 недели, там все уже со сроками были от 30 недель и выше и некоторые, причем очень даже приличные мамы, не могли никак бросить курить. Некоторые редко покуривали, а одна так постоянно смолила
еще хочу((((Ты же на море была,вернулась уже?
Вот и я пеку в духовке. А смысл супа для меня только в кастрюле: нет у меня такой большой, чтоб для супа, а готовлю я их редко, так что не хочу покупать лишнюю кастрюлю. В мульте емкость большая, а как только отъедаем часть супа, то переливаю в обычную кастрюлю )))
А вообще там же по инструкции как суп варят: закинул всё, залил водой и включил режим суп и всё! Ну у меня дома такой борщ есть не будут. Надо и бульон на косточке, и потом овощи обжарить...В общем, мультиварка это кастрюля с таймером )))

точно надо задуматься над большой емкостью...у мну тоже нет больших кастрюльты так поздно ложишься, как функционируешь потом днем, без сбоев?По будням ты стабильно открывающая ))))

это наверное невозможно((((Я вот иногда думаю, вот почему так, то густо, то пусто. Выхожу каждый день на огород, вижу все изобилие овощей, которые спеют, а девать их уже некуда: наелись, морозилку полную напихали, банки накатали. А зимой всего этого не будет. Получается осенью девать некуда, а зимой взять негде
И мы сейчас переспевшие овощи отдаем поросятам, выкидываем, а где-то у кого-то их нет. Есть только пластиковые из магазина или даже пластиковых нет. А вот, если бы мы все жили сообща, делились бы каждый у кого, что есть и не было бы в мире ни голода, ни холода.
о боги!!!ужас какой!!!!!как же тебе достается....Тяжело но не сказала бы что убийственно , тем более первые дни колят обезболивающее . Мне 4 раза живот резали нормально. С Владиком только тяжело было ,но там были срочные и кровотечение сильно 5 с половиной часов кесарили и потом 3 дня ходили и ждали выжившим мы или нет ,у меня большая потеря крови была гемоглобин до 40 упал ,а Владик задохнулся пока меня спасали его только через 3 часа достали после того как разрезали .Мужу только на 3 сутки сказали,что родила .
ммм...вкуснятинаКстати,
![]()
ужас!!!!я бы так не смогла!!!!это получается только и надо что у плиты стоять)))У меня в семье были очень разные вкусы. Я одно не ем, сестра другое, а папа вообще третье хотел. Так у меня мама готовила всем разное, чтобы угодить и небольшими порциями. А потом еще племяшка у нас жить стала, маленькая еще была. Вот тогда у меня мама достигла апогея своего мастерства: сварить суп на две тарелки, чтобы завтра был опять свежий )))
печалька((((Я расстроенная и злаяПришло 2 штрафа на машину. Один 800р за стоп линию, а 2й на 5тыс за проезд на красный. На видео смотрела, по стоп линии наверняка муж, а вот на красный походу я. И не наорать теперь на мужа, что денег нет, а тут штраф на 5 косарей
![]()
о дааа...я вчера с балкона смотрела, думала ничего не увижу но минут за 15 целых три падения удивила...я представляю что было в поле где нет фонарей.....стояла как дурочка и повторяла желание, а когда звезда падала радовалась как ребенок))))Все ушли звездопад смотреть )