Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приду после работы обмажусь тайскими мазями и буду выглядывать из-под одеялкаВот же! Сочувствую, давай лечиться!
Тайские мази? Что-то чудодейственное?приду после работы обмажусь тайскими мазями и буду выглядывать из-под одеялка
круто!!!!эх а я в этом году пролетела с отдыхом в палатках...Я сейчас на даче живу - тут не всегда хороший инет. А с пятницы по воскресенье ездили в ежегодный большой "поход" с одноклассниками и семьями
Болеть - это печалька, но надеюсь, что ты сейчас быстро мобилизуешься и все будет хорошо. А у тебя отпуск долго? Ты куда собиралась? На Домбай?Вот же! Сочувствую, давай лечиться!
Свекрови из тайланда привозят, при простуде хорошо грудную клетку мазать и от насморке тожеТайские мази? Что-то чудодейственное?
Сейчас скину от нее ответ )))@Наталья Урезкова привет, ты куда пропала? почему в табличке не отмечаешься?мы переживаем...
Инари, привет! Благодарю за поддержку) нет, я как бросила в конце июня, так и не курю... комп подтормаживает домашний, если можно - поставьте мне там галочки в таблице "не курю"!И с форумом примерно также. Выйду в сентябре на работу в школу - там побыстрее и буду общаться. Всех благ и команде и админам и участникам проекта. Огромное Спа!!! за помощь, ощущаю себя живым человеком
![]()
я тоже!!!!Вот! Я очень рада за @Наталья Урезкова