GoteS
Поганец форума
Не пока не собираюсь. Я из возращенцев в мир курильщиков.Как ваше ничего? Почему без счетчика? Только собираешься бросать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пока не собираюсь. Я из возращенцев в мир курильщиков.Как ваше ничего? Почему без счетчика? Только собираешься бросать?
У меня как обычно позднее зажигание.Добрый...ночь у меня уже

понятно...у меня тоже был срыв в прошлой стодневке...в этой на удивление держусь...даже можно сказать не мучаю себя!!!Наверное значит время пришло!!!Не пока не собираюсь. Я из возращенцев в мир курильщиков.
Игорь, Москва не сразу строилась!Всем привет!
Праздную свои 90 дней без яда!
С давлением и нервами пока не порядок,
лег сегодня даже под капельницу, с препаратами сосудорасширяющими и укрепляюшими, плюс магнезия.
Причем на отдыхе самочуствие просто супер и без таблеток, а дома жернова семейных проблем (уход, забота, за лежачим больным, финансирование этого мероприятия) и прочие проблемы дают сразу давление и нервы...
Так что три месяца пропускаю, жду шести, надеюсь и верю, что буду себя чувствовать отлично!
Спасибо за поддержку!
![]()
ух ты!!!Классно, я бы тоже от ночи не отказалась...спать охота...а еще пол часа на работе а потом в гости(((( вместо тренировки....что тоже в принципе ничего....У меня как обычно позднее зажигание.Добрый...ночь у меня уже
Как ваше нечего))ВЫглядит аппетитно)
Молодец. Все получится у тебя.понятно...у меня тоже был срыв в прошлой стодневке...в этой на удивление держусь...даже можно сказать не мучаю себя!!!Наверное значит время пришло!!!
Спасибо Дима!Игорь, Москва не сразу строилась!
Поверь мне, самое страшное уже позади! Осталось просто себя иногда в узде держать...
И... Поздравляю с 90 днями!
Ура!!!
Давай держись...поменьше пропускай эти проблемы через себя....все в нашем мире временно, поэтому и на проблемы надо так смотреть когда нибудь они закончатся и нечего трепать себе нервы!Всем привет!
лег сегодня даже под капельницу, с препаратами сосудорасширяющими и укрепляюшими, плюс магнезия.
Причем на отдыхе самочуствие просто супер и без таблеток, а дома жернова семейных проблем (уход, забота, за лежачим больным, финансирование этого мероприятия) и прочие проблемы дают сразу давление и нервы...
Так что три месяца пропускаю, жду шести, надеюсь и верю, что буду себя чувствовать отлично!
Спасибо за поддержку!
![]()
спасибо!!!и ты тоже давай собирайся с мыслями и присоединяйся к нам!!!!Все у нас в голове, главное правильный настрой!Молодец. Все получится у тебя.
Спасибо Мариша!Давай держись...поменьше пропускай эти проблемы через себя....все в нашем мире временно, поэтому и на проблемы надо так смотреть когда нибудь они закончатся и нечего трепать себе нервы!

Смотри, истину Марина глаголет... Не пропускай ВСЁ через себя, только личное.Спасибо Дима!
Иногда такие пару слов дают заряд
двигаться на позитиве дальше!!!![]()
ой какая мурлыська!!!!да да!!!совершенно верно!!!!
Всем привет!
Спасибо за поддержку!
![]()