Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавица!С 14 августа![]()
И мне подумалось: выйду на одну станцию раньше, там навес большой, потом подземный переход, а потом сразу в маршрутку. А там жесть. Народу много, маршруток нет. Стою, жду, может дождь закончится. Потом понимаю, что зря стою: если пешком идти, то через лес по колено в грязи, а у меня тапки новые белые 
В данный момент - мануалы по подключению электрических подстанций на финском, шведском и английском языках. Всего надо сделать 2400 брошюр по 48 листов с биговкой и двойным седёльным степлированием. В пятницу с утра сдавать. Поскольку всё ещё только закрутилось - завертелось, то очень много ручной работы. Занимает уйму времени и съедает кучу нервов.DmitriS, а что печатаешь?
Да, и интервью прям душевное, и фотки красивые.@Хрюня очень красивая! А свадебное платье вообще мечта! И спасибо за интервью, лучше поздно, чем никогда )))

Ириш, а опция "звонок другу на машине" не работала? Как добралась-то в итоге?Всем доброй ночи.
А я вот недавно домой добралась. У нас сегодня в Москве МЧС как обычно предупреждало: гром, молнии и ливни. Но так вышло, что я вынуждена была задержаться на работе. Выходила и все было спокойно, ну небо темное и ладно. Добралась до станции электрички, а там одна стоит, а другая ей вслед дышит. Вот она пробка из электричек! Когда еще такое увидишь?! А я вот целых полчаса любовалась, а потом мы потащились. А потом нас накрылоИ мне подумалось: выйду на одну станцию раньше, там навес большой, потом подземный переход, а потом сразу в маршрутку. А там жесть. Народу много, маршруток нет. Стою, жду, может дождь закончится. Потом понимаю, что зря стою: если пешком идти, то через лес по колено в грязи, а у меня тапки новые белые
![]()
Нету у меня друзей на машине, только вот один, который все еще плывет через лужи на мотоцикле. В теории был вариант такси, но там практически посылали: машины заняты! А по таким лужам у них поездки очень долгие получаются.Ириш, а опция "звонок другу на машине" не работала? Как добралась-то в итоге?
Если что, горячий душ, тёплый плед, натирания, может, умеренно, грог.
ого у тебя денек! Главное не заболеть!И я решила проехать еще одну станцию на электричке, а пока её ждала там мордобой начался: милиция и какие-то гопники. Посмотрела я драку и поехала. В общем, все равно шла под дождем, но тапки спасла....до подъезда.....Лужу перед подъездом обойти невозможно
Сейчас приняла горячий душ, потом стопарик конька в целях профилактики и теперь морально остываю.
Вот больше всего бесит, что у нас так стали строить, что ни одна ливневка не работает. А потому как дождь, то только резиновые сапоги по колено могут спасти![]()
Уже прочитал, молодец, всё правильно сделала! Теперь - только не заболей!Нету у меня друзей на машине, только вот один, который все еще плывет через лужи на мотоцикле. В теории был вариант такси, но там практически посылали: машины заняты! А по таким лужам у них поездки очень долгие получаются.
Я уж дала время до 12 ночи. Вдруг кто вбежит в раздевалку с воплями, что еще не поздоровалсяНу, Лисичка, похоже, пора ключами звенеть ...

А ты откуда знаешь? Тебе надо было под одеялом сегодня лежать?Доброй ночи всем! Ира сочувствую таким приключениям, лужи и впрям по колено!

Таня!Доброй ночи всем! Ира сочувствую таким приключениям, лужи и впрям по колено!