Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Мне!девчонки! кому шампанского?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне!девчонки! кому шампанского?
![]()
Танцы танцы танцульчики!!!!Чего это все расклеились? Пора начинать праздновать. Я уже танцую
![]()

Ну, если никто, то давайте мою любимую на заставку поставим: это - White Floor из Sensation. Неописуемая круть!!! Если кто поедет на потанцевать нормально в Амстердам - очень советую именно это!!!Кстати, а музыка сегодня будет?
Да уж...стройка это пипец ((((у нас уже на конечном этапе...осталось кухню сделать и по мелочи...Привет, Ирина!
Вроде все хорошо, но только со временем совсем беда, ничего не успеваюК школе готовимся, урожай убираем, сестра уехала отдыхать в Горный я за нее веду группу ВКонтакте, ну и само собой стройка
Короче, как ужаленная в одно место бегаю целыми днями
До завершения еще не скоро, мы же строимся, а не просто косметический ремонт делаем, но сделано уже больше, чем осталось. Ещё пару-тройку лет и будет готово
![]()
Привет Спасибочки)) мне сказали что это дырка)) ( типа тритритри и дырка получится, вот такой выход к свободе))

Круто!!!!обажаю так кататься...И в такие местности мы заезжаем совершенно случайно) Просто едем, смотрим по карте куда поехать и находим вот такие интересности. Иногда, конечно, с приключениями)) Как-то осенью тааааак застряли) А там ещё и связь не ловила)![]()
На западном. По Амбулаторной.Краснотень!Маришь,а где это у нас такое?
Ой нет...я что то вчера переброла (((мне бы коктельчик освижающий какой нибудьдевчонки! кому шампанского?
![]()
Мариш!Ой нет...я что то вчера переброла (((мне бы коктельчик освижающий какой нибудь
Ну, если никто, то давайте мою любимую на заставку поставим: это - White Floor из Sensation. Неописуемая круть!!! Если кто поедет на потанцевать нормально в Амстердам - очень советую именно это!!!
О дааа!!!Я о нем целый день мечтала...мммм..Мариш!
Угощайся!
![]()
я читаю "Видимо он забыл про нас, козлина"Видимо он забыл про нас, козюля(((