roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Ну она по крайней мере не даст меня в обидуа что Наташа? Не спасет она тебя. 20я стодневка наша с Димой территория[emoji1]

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну она по крайней мере не даст меня в обидуа что Наташа? Не спасет она тебя. 20я стодневка наша с Димой территория[emoji1]

ну до меня ж как-то жил он, шевелился. Вон как по карьерной лестнице поднялся. А я его зашугала. [emoji33]блин печально это
я часто слышу как женщины жалуются что мужики ничего не хотят делать или решать, мне прям обидно так
Ирин, я вот прям в тебя влюблённый!! Такие слова!Читать вас я буду вечером в автобусе, пока буду ехать родителей навещать. Надеюсь, что Вы все поддержите Катю, в меру поругаете и дадите хорошие советы. Я только быстро скажу, что мне жаль срыва, но я уже доросла до того, чтобы считать это просто маленьким недоразумением. Все наладится. Катя, ты сильная, умная и красивая девочка, так что все у тебя будет хорошо![]()
хорошая франшиза стоит очень больших денег. И с ними надо осторожно, т.к. сейчас все кому не лень франшизы предлагают. Сами нифига не настроят бизнес, а уже франшизами торгуютА франшизу не хочешь попробовать?
это ведь твоя жизнь и она одна, нужно кайфовать с человеком, а не тащить его(А франшизу не хочешь попробовать?
да фиг его знает ,сама пока не могу сказать,может жду лучших времён,а может терпение своё испытываю на прочность
Я уже и прыгать расхотела,прыгала прыгала,и чего,две недели в минусахИ еще...Впервые за долгое время мы лидируем по сообщениям, но отрыв настолько мал, что желающим кляксу прыгать от радости еще очень рано![]()

просто расслабила булкину до меня ж как-то жил он, шевелился. Вон как по карьерной лестнице поднялся. А я его зашугала. [emoji33]
че уж прям зашугалаОх тыж. Слова то какие и не стыдно тебе Наташа. Кстати ты тоже Наташа, защищай меня. Видишь давят капитана они вместеА франшизу не хочешь попробовать

Тихонько она махонькаяА я её пилой покромсаю!
![]()
ты меня не знаешь [emoji1] я человек "найди 100 причин, почему это плохо "[emoji1] Учусь по другому жить. пока плохо выходит.просто расслабила булкиче уж прям зашугала
Я за стаканчиками побежал![]()
Жалко его что ли,как в Маленьком принце,Мы в ответе за тех,кого приручили,кстати,я одна жила аж 13 лет да,не плохо,но сколько я дам знаю,мало таких живут одни,у всех женатые любовники,а я такого не умею делать,а в моём возрасте не женатых мало,а молодые меня бесятэто ведь твоя жизнь и она одна, нужно кайфовать с человеком, а не тащить его(
"с мужчиной нужно быть хорошо, плохо жить я и одна могу"

Давай по пунктам?У меня сегодня вообще конец света [emoji24] Не могу найти дочкину медицинскую карту ,сижу и не знаю что делать если карта не найдётся это все хана [emoji24] Ещё и электричество выключили на весь день (
Пф я еще скажу "я же говорила, вот вечно меня не слушаешь"ты меня не знаешь [emoji1] я человек "найди 100 причин, почему это плохо "[emoji1] Учусь по другому жить. пока плохо выходит.

Вот опять видитеДумаешь забанить его? Или предупреждением обойдемся пока? [emoji1] Заодно никто не скажет потом, что мы своих прикрываем[emoji1]

ой, это моя коронная фраза[emoji1]Пф я еще скажу "я же говорила, вот вечно меня не слушаешь"![]()
Сделаем священной жертвой, а потом будем другим предъявлять??? Звучит логично... И очень выгодно...Думаешь забанить его? Или предупреждением обойдемся пока? [emoji1] Заодно никто не скажет потом, что мы своих прикрываем[emoji1]