DmitriS
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может в поликлинике забыли и ее в регистратуру передали?позвонить нельзя?У меня сегодня вообще конец света [emoji24] Не могу найти дочкину медицинскую карту ,сижу и не знаю что делать если карта не найдётся это все хана [emoji24] Ещё и электричество выключили на весь день (
Да не за теми, вафельные стаканчики с мороженымРома! Бросай синьку! А нето...
![]()
ой и не говори...((((блин печально это
я часто слышу как женщины жалуются что мужики ничего не хотят делать или решать, мне прям обидно так
Позвони в регистратуру, может там нашлиПоследний раз были в областной больнице ,при чем и малый был .Его карта есть ,а её нет . Все бы не чего все важное у меня есть ксерокс ,но там запись на выписку лекарств и её я не успела скопировать и восстановить уже не успеваю ,а это значит что полгода покупать их за свой счёт,сижу реву [emoji24]
вот еще если он стукнет, поцарапает машину или ему штраф придет, я вечно наезжаю, что и так денег нет. А когда я царапала машину или вот на днях штраф пришел 5 тыс за проезд на красный и за рулем я была, он только поржал надо мнойМой бы мне таких люлей навешал за такие слова
я иногда что-нибудь ляпну и бегууууууу
не реви. может найдется. прям думай где. или они там посеял, или у тебя где в пакетахПоследний раз были в областной больнице ,при чем и малый был .Его карта есть ,а её нет . Все бы не чего все важное у меня есть ксерокс ,но там запись на выписку лекарств и её я не успела скопировать и восстановить уже не успеваю ,а это значит что полгода покупать их за свой счёт,сижу реву [emoji24]
Последний раз были в областной больнице ,при чем и малый был .Его карта есть ,а её нет . Все бы не чего все важное у меня есть ксерокс ,но там запись на выписку лекарств и её я не успела скопировать и восстановить уже не успеваю ,а это значит что полгода покупать их за свой счёт,сижу реву [emoji24]
А я вообще предлагаю найти ее с помощью рамкиДавай по пунктам?
Где её последний раз видела?
ох блин((((ну раз в мед.учреж.нет значит по любому дома она...найдешь, ты сейчас отвлекись и вспомни где в последний раз ее видела...Я с утра уже была в поликлинике ,в областной больнице ,дом весь перевернула нету [emoji17]
да знаю. сама б тоже самое сказалаКатя, так что в сухом остатке?
Покурить не чего не дало, проблему не решило, может ну её нафиг эту зависимость, тебе голова сейчас свежая нужна?[emoji107]
Привет ! Даю подсказку все выпуски есть на 1 стр. )Спасибо за гостеприимство!
Мы газетку вашу пришли почитать, вдохновиться!
уютно у вас тут![]()
даю еще одну подсказку - 2й пост под кнопками краснымиПривет ! Даю подсказку все выпуски есть на 1 стр. )
Сделаем священной жертвой, а потом будем другим предъявлять??? Звучит логично... И очень выгодно...![]()
нет там никакой логики. Капитан три дня небыл в родной матате и его на жертвенник сразу мучеником, я не согласен
дайте хоть до вечера побыть с командой 
Уже была там нету (может в поликлинике забыли и ее в регистратуру передали?позвонить нельзя?
Мы все нашли. и как раз там и находимся ))даю еще одну подсказку - 2й пост под кнопками красными
И что, никто вам не скажет: "Отдохни, любимая, здесь и сейчас решаю я?"ой, это моя коронная фраза[emoji1]
Спасибо за добрые слова!Спасибо за гостеприимство!
Мы газетку вашу пришли почитать, вдохновиться!
уютно у вас тут![]()