Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я))Доброе утро!!! И никого???
Но сироп это море сахара,а сахар консервант,если только сырьё не качественное,красителиКонечно ,там же сироп или залили плохой ,или пропал пока в автомате был.
Да, Наташа, можно. Больше нечем было. А тем более, что желудок у меня слабый.А ей можно отравиться я тоже такую всегда пью
Я скачу кормлю завтраком детку,сейчас пойду в душ потом вызову врачаДоброе утро!!! И никого???
Есть Саша,там почти как раньше,только стакан одноразовый выдаёт автоматНеужели где-то ещё есть аппараты с газировкой - я их уже лет 20 не видел!

Ох я и так что то похудела без диет,мне не нравится,каждый день 25 кг.подъём,силовые упражнения,есть стала очень мало,некогда.Я сегодня села на диету
![]()
Может у тебя поджелудочная забарахлила,от сахара,особенно если ты ничего не кушала,у меня когда сахар вверх прыгает ох мне и плохо,тошнит,рвет,голова скачет куда то,пока таблетку не съем плохоДа, Наташа, можно. Больше нечем было. А тем более, что желудок у меня слабый.

на какую?Я сегодня села на диету
![]()
Диета Дюкан. А Котинька уже на ней сидитна какую?

Увидела вот это безобразие и сразу решиласья с понедельника на ужин ем только творог обезжиренный и огурчик
какие вы молодцыДиета Дюкан. А Котинька уже на ней сидит![]()
Подожди хвалить. Все еще впереди)))какие вы молодцы