Хрюня
Оракул
так у нас тоже собирают в H & M и скидку даютНе, Дим, не сомневайся) Для чего-то же их у вас собирают.
Как-нибудь буду проходить мимо подобного магазина я тебе сфоткаю) Может ты там свой свитерок узнаешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у нас тоже собирают в H & M и скидку даютНе, Дим, не сомневайся) Для чего-то же их у вас собирают.
Как-нибудь буду проходить мимо подобного магазина я тебе сфоткаю) Может ты там свой свитерок узнаешь)))
Ну да, мышцы тяжелее жира. Ну вес же не главное, главное - объемы и внешний вид. А если бы наоборот было, вес уменьшался , а объемы нет? Вот это кошмар)))никак((((днем то ем редко полезную еду...да и силовые тренировки мои не дают скинуть...ну хоть мышцы а не жир становятся...
Печатай деньги,там все свои теперьУ меня в эту допуск до конца года, если что. Потом выгонят, наверное .

а у нас поэтому карты в руки не дают вообще!!!!только у них все хранится...и к врачу сами носят, а врач потом обратно...Ему не до переживаний у них там весь день по минутам расписан )Еле выдернула его там их сегодня телевидение снимало ,а я когда приехала ,Единая Россия к ним приехала . Главное ,что я убедилась что он её сдал ,теперь это ещё в поликлинике доказать надо ,а то они чуть что ищите дома.
Как можно не слопать арбузесли он рядом
![]()

А кто деток поднимать будет?Печатай деньги,там все свои теперь![]()
Я тогда железки тягала вообще проблем не было, ела что хотела, жира не было, просто нагрузки были, была ооочень сухая, ща покажуникак((((днем то ем редко полезную еду...да и силовые тренировки мои не дают скинуть...ну хоть мышцы а не жир становятся...
У нас тоже,но моя на руках,они уже две потеряли,хватита у нас поэтому карты в руки не дают вообще!!!!только у них все хранится...и к врачу сами носят, а врач потом обратно...
Ладно,вижу,ты как и я законопослушный гражданин,но у нас это не очень хорошо для жизниА кто деток поднимать будет?
А у нас история болезни - электронная, брать-носить не надо...а у нас поэтому карты в руки не дают вообще!!!!только у них все хранится...и к врачу сами носят, а врач потом обратно...

Ну... как бы - не совсем. Нарушитель скоростного режима.Ладно,вижу,ты как и я законопослушный гражданин,но у нас это не очень хорошо для жизни
Это точно .Муж уехал в мин.здрав с ней ,славу богу лекарства теперь будут .Зря сына тормошила ,зато проведала )УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!
Да все хорошо ,только перенервничала сильноУра нашлась! Успеваешь все дела сделать?
Это не считается. Покажите мне хоть одного законопослушного, но не нарушающего ПДД. Таких на свете нет)))Ну... как бы - не совсем. Нарушитель скоростного режима.
Значит не зря!! ) Хорошо, что все так закончилось!Это точно .Муж уехал в мин.здрав с ней ,славу богу лекарства теперь будут .Зря сына тормошила ,зато проведала )
Диета Дюкана на плеймаркете скачивала 250 р. стоит ,7 дней бесплатно можешь попробовать если понравиться купишь.я тоже хочу такую программу..а как называется?
Мин.здрав до 5 вечера и предупреждены ждут карту .Кать, а как дальше? Куда сдавать? Уже три часа у нас?
А там кормят [emoji33] Я тоже туда хочу [emoji4]Да меня ещё не впустили... Боятся, что ль, что много сожру? Стою перед второй проходной в ожидании...