Котинька
Просто Котя
А чего, мне понравилось картинками общаться. Все сразу можно сказать и объяснить
Посмотреть вложение 461450

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего, мне понравилось картинками общаться. Все сразу можно сказать и объяснить

Все снимки этим летом сделаны бюджетным смартфоном стоимостью $150. Это информация для любителей топовых смартфонов с камерами с оптикой от Цейса и Хассельблада.дядя_Саша, а ты что за аппаратом снимаешь?
Да это не реально ,тем более коляска обычная .Не, это понятно. Просто я к тому, что ты не торопись в поликлинике с коляской на второй этаж пешком, может спустятся спокойно.
Если предположить, что я своими руками купила лотерейный билет, то выигрыш я бы потратила на квартиру и на благотворительность.Вы когда-нибудь играли в лотереи? Что-нибудь выигрывали?
Посмотреть вложение 461273
Что вы сделаете первым делом, если выиграете в лотерею?
Эта лиса с Московского зоопарка )Специально для Иры.
![]()
А у меня не открылась картинкаРаз поздняк худеть мне к лету,
Обаянием буду брать...!
![]()

нетА так?![]()
Пельмени, булки с мясом, тортик, не?Блин доедаю миску с бульоном куриным с отрубями и мясом. Чем бы еще рот забить ?Как только останавливаюсь сразу курить хочу (

НельзяПельмени, булки с мясом, тортик, не?![]()
Сижу яйцами закусываю ,потом гулять наверное пойду ,а то лопну .Сколько ты уже не куришь Катя?НельзяСижу яйцами закусываю ,потом гулять наверное пойду ,а то лопну .