У меня тоже не видно, оборванная маленькая картинка...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже не видно, оборванная маленькая картинка...

Жалко, поросеночек так танцует)))У меня тоже не видно, оборванная маленькая картинка...![]()
третий деньСколько ты уже не куришь Катя?![]()

Молодец!третий день![]()
Я сварила холодец из курицы. Прихожу, а муж его уже естНельзяСижу яйцами закусываю ,потом гулять наверное пойду ,а то лопну .

Как суп?Я сварила холодец из курицы. Прихожу, а муж его уже ест![]()
Не, не развратно, а изящно. Мне почему-то напомнил Тарантино в Крим. чтивеВот так
![]()
Как ты едешьА у нас - гроза!
Посмотреть вложение 461471

СидяКак ты едешь![]()

Не, я утром сварила с желатином (по нашей с Катей диете). Теперь я без ужинаКак суп?

Точно ! У меня есть холодецЯ сварила холодец из курицы. Прихожу, а муж его уже ест![]()

Пока не присмотрелся, краснеть было не надо.Не, не развратно, а изящно. Мне почему-то напомнил Тарантино в Крим. чтиве
Вот ведь Саныч диверсант!!!Не, я утром сварила с желатином (по нашей с Катей диете). Теперь я без ужина![]()
А заменить яичным белком? Грибы? Бобы?Не, я утром сварила с желатином (по нашей с Катей диете). Теперь я без ужина![]()
Катя сегодня в разнос пошла.... Нервное напряжение спало, стресс надо зажевать .Точно ! У меня есть холодец![]()
А желтки куда? Взбила творог с молоком и ароматизатором Кокос. Сижу с коктейлем)))А заменить яичным белком? Грибы? Бобы?
там же не чего не видно