Котинька
Просто Котя
Рыбку нам можно )Вот тебе из Карелии:
Посмотреть вложение 461488
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбку нам можно )Вот тебе из Карелии:
Посмотреть вложение 461488
спасибо,угощусь
Если вдруг кто-то ещё не сел на диету, то угощайтесь пирожками.
Посмотреть вложение 461524
агаВсем здорова,,,, фото прям сюда кидать????![]()
Я выложила фото )А почему никто больше в фотоконкурсе не хочет участвовать? Так же не интересно!
Может и положена,но считается,что все с трёх лет дают,а до трёх больше на обычных детских ездят,но наша ляля полненькая,тяжеленькая,детские уже не для нас,очень неудобно,я замучалась с этой детской,и детка зарегистрирована в др.области,вот лягу,буду выяснять что и как лучше сделать.а бесплатная не положена? нашей свекрови дали
Ты тоже худеешь ?Оооо, как вкусно, а у меня диетические продукты, Аааааааааа, спасибо хоть посмотрю)
так еще неделя. Может не успели сфоткать ничегоА почему никто больше в фотоконкурсе не хочет участвовать? Так же не интересно!
Надо тоже наверное хоть раз в неделю мерить об'емы ,а то я только взвешиваюсь [emoji4]У меня сегодня был день замеров, обещала @Котинька отчитатьсяВначале тоже сделала только замеры объёмов, не взвешивалась. Результат по замерам за неделю: Обхват талии - минус 2 см, обхват бедер - минус 1 см, жировой процент - минус 1,5%. Вот такие скромные, но все же успехи
![]()
ой, я хочуЕсли вдруг кто-то ещё не сел на диету, то угощайтесь пирожками.

Как жалко [emoji33]Не для конкурса, а просто сад орхидей. Куала-Лумпур. Единственная фотография в телефоне. Остальные - в фотоаппарате, сдуру засунутом к боковой карман сумки и украденном в процессе перелета.
Посмотреть вложение 461516
ну я знала, что он и на другие страны распространял, но в основном все таки у нас былоНУ мы же не совсем дикие!
блин, я вообще не знала. А вещи надо их приносить?Да, да, мы тоже так делаем, относим пакетики со старыми вещами в Н&М и покупаем новые со скидкойОчень удобно.
По мне так главное грудь ,остальное фигня [emoji4]По мне так главное талия [emoji14] если есть талия, то вся кажешься стройнееТак что молодчина! [emoji106] Хотя ты у нас итак пример для подражания - стройная и дисциплинированная в тренировках [emoji106]
![]()
А с чем пирожки ?)Если вдруг кто-то ещё не сел на диету, то угощайтесь пирожками.
Положена просто там мама не по трудилась выписать (а бесплатная не положена? нашей свекрови дали
И за нас не забудь с'есть )Я не селаспасибо,угощусь
![]()
Катя, я помню твои фото - участников человек пять, можно всё запомнитьЯ выложила фото )
Кто тебе такое сказал [emoji33] С двух лет точно дают .Может и положена,но считается,что все с трёх лет дают,а до трёх больше на обычных детских ездят,но наша ляля полненькая,тяжеленькая,детские уже не для нас,очень неудобно,я замучалась с этой детской,и детка зарегистрирована в др.области,вот лягу,буду выяснять что и как лучше сделать.
За неделю может подтянутся )Катя, я помню твои фото - участников человек пять, можно всё запомнить
Нет, без разницы чьи, можно любые, они их даже не проверяют. Относить можно все, кроме нижнего белья, носков, чулков, меха и кожи.блин, я вообще не знала. А вещи надо их приносить?