- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ириш, я пока отвлекусь от игровой - пока Игорь с нами, ок?
Если что - зовите, прибегу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, я пока отвлекусь от игровой - пока Игорь с нами, ок?
Если что - зовите, прибегу!
Ты на 2 работах [emoji33]я сегодня вечером, обещаю!!!! обязательно зайду посчитаю и помогу играть!!! вчера вообще сил не было, с одной работы на другую пришла...![]()
[emoji8]Катя, это шутка, ты же знаешь как я нежно к тебе отношусь, не плачь!!![]()
Пока Игорь меня не бросил)))увидела...
я бы мужу подарила машину какую нибудь классную!!! родителям путевки в саноторий, подруге шопинг и обязательно какому нибудь малышу оплатила бы лечение...
Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, чтобы вы подарили и кому?
Посмотреть вложение 461946
ну честно тебе сказать я в шоке что ты не знала...может ты знаешь что это но не знаешь как это называется правильно....У меня такое ощущение ,что я одна не далекая [emoji33] Все его носят ,а я даже слова такого не знала )
нееее...дома была вторая работа у меня))))че то много дел передела вчера.....((((Ты на 2 работах [emoji33]
У меня просвет и самочувствие нормальное, еще поиграем!Пока Игорь меня не бросил)))

Я ношу такие как топик сделан ,обычный не могу подобрать.Посмотрела в инете можно вставки купить ,надо попробовать .ну честно тебе сказать я в шоке что ты не знала...может ты знаешь что это но не знаешь как это называется правильно....
Ее вообще не будет сегодня)))У меня просвет и самочувствие нормальное, еще поиграем!
А вот твой очерк или статья на работе сегодня, не будет ударной!!!![]()
Ну да, строчку из стихов или песни, ты дописываешь стих и еще строчку из кого-то пишешьтак в игровой надо придумать рифму и написать любую строчку откуда нибудь?
че то тяжело мне совсем((((Ну да, строчку из стихов или песни, ты дописываешь стих и еще строчку из кого-то пишешь
Ну, пока справляемсяче то тяжело мне совсем((((

раз пять по пользовалась,но душу тешит,что вон она,естьсейчас буду покупать мясорубку онлайн в мвидео))))мечта сбылась...и опять же на деньги сэкономленных от сигарет))))
Уже выбрала, какую? Я без своей мясорубки жизнь не представляю - все в семье любят котлеты, а магазинный фарш я не воспринимаю...сейчас буду покупать мясорубку онлайн в мвидео))))мечта сбылась...и опять же на деньги сэкономленных от сигарет))))