Котинька
Просто Котя
Пума хорошая фирма [emoji106]Посмотреть вложение 462189
Обувь для физкультуры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пума хорошая фирма [emoji106]Посмотреть вложение 462189
Обувь для физкультуры
впереди на 30 постовТак мы впереди или отстаём?
А мы сегодня читали газеты других команд и там было много чего интересного, но нигде не было астрономии. Так что мы круче всехПривет )))
на 30 постов впередиТак мы впереди или отстаём?
Не когда бы на тебя не подумала [emoji1]Посмотреть вложение 462190
Поздравляем! Вы склонны к ИСТЕРИИ!
С таким диагнозом вам живётся куда проще, чем людям, которые вынуждены с вами общаться. Ну вот только не надо кричать, это всего лишь тест.
Не когда бы на тебя не подумала [emoji1]Посмотреть вложение 462190
Поздравляем! Вы склонны к ИСТЕРИИ!
С таким диагнозом вам живётся куда проще, чем людям, которые вынуждены с вами общаться. Ну вот только не надо кричать, это всего лишь тест.
У неё от старого костюма ещё есть. В принципе, надо было бы, но, что-то в адекват ничего не вижу.А штаны будешь к ней заказывать ?
Миша привет ! Чем порадуешь ?добрый вечер ребята
Ну а как,мы же девочкиклассно побеседовали))))спасибо что собрали все в кучу...

я днем в акву пойду косточки погрею хоть разок за год, а вечером устроим тусовку!!!!Я за!)))Завтра во второй половине дня свободен.)))
Неужели твой вид не испугал конкурентов? А я думала, что все будет как по стандартному сценарию: ты пришел и все разбежалисьНужен контрольный выстрел)))

Не я считать не люблю.Мне нравиться ,что дали список продуктов и ешь их сколько хочешь )Да, мне как-то было проще считать КБЖУ, когда серьезно считала, так сразу поняла как много я ем жира и как мало белка
конечно))))Всем привет!
Я собираюсь мелочи заказать тряпки. Хотите посмотреть?
Если Дикий запад не появился то мы ведемДо конца игровой недели осталось 2 часа. Какой счёт?
я тоже так считаю....но там толку от меня мало((((в воскресенье утром. Так что игровая сейчас важнее.
А и быть не могли,Миша то у насА мы сегодня читали газеты других команд и там было много чего интересного, но нигде не было астрономии. Так что мы круче всех![]()