Хрюня
Оракул
да я представляю...я вообще попыталась пару раз и поняла что я тупо не успеваю за ними, молодцы ребята!!!!Так все устали )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я представляю...я вообще попыталась пару раз и поняла что я тупо не успеваю за ними, молодцы ребята!!!!Так все устали )))
Я вспомнила там @Наталья Анатольевна очень классно описывала прошедшие дни с удовольствием ее читаланичего себе ты забрела....

И что будет если повышены-понижены?ТТГ, Т3 свободный и Т4 свободный. Обследования за 3800 и 5400 только платно, по предварительной записи в клинике Мешалкина.

Да не могу найти ее сообщенияНу и как? Неужели тоже каждый день? Интересные идеи нашла?
Она простым сообщение описывала все что происходило за день ,интересно было читать 
Таблеток добавят. Давно на нее забила, своими средствами лечусьИ что будет если повышены-понижены?
Нужно узи щитовидки, а там например узлы.. ...и начинают рассказывать что надо удалять...сценарий знакомый, надо частично на них (медицину) забивать..![]()

А у тебя все 3 анализа шалят ? Мы сдаем ТТГ и Т4 свободный .ТТГ, Т3 свободный и Т4 свободный.

ты точно получишь скоро
Вот как так ,ведь не у всех деньги есть ,получается денег нет ложись и помирайТТГ, Т3 свободный и Т4 свободный. Обследования за 3800 и 5400 только платно, по предварительной записи в клинике Мешалкина.

У нас только эндокринолог .у нас такие гормоны и терапевт может выписать...
Ни одного не сдавала, не знаю, шалят они или смирно себя ведутА у тебя все 3 анализа шалят ? Мы сдаем ТТГ и Т4 свободный .
Не это не шутки ,нельзя забиватьИ что будет если повышены-понижены?
Нужно узи щитовидки, а там например узлы.. ...и начинают рассказывать что надо удалять...сценарий знакомый, надо частично на них (медицину) забивать..![]()
Если ТТГ повышен организм страдает ,особенно мозг.Ага, так страшно знать, что вот есть способы все узнать и все вылечить, а у тебя таких возможностей нет. У меня начальница сдавала анализы в Израиле, так она поразилась анализу крови: там результаты были на много листов, потому что на все сразу сдала. И сразу ей все нашли и все сказали. Только вот анализ такой много десятков тысяч рублей стоил, а может и сотен, она решила не уточнять.Вот как так ,ведь не у всех деньги есть ,получается денег нет ложись и помирай![]()
Все то ты знаешь. Тебе надо консультантом по медицине и соц.вопросам идти работатьУ нас только эндокринолог .
ну а как в некоторых странах - страховка денег стоит. нет страховки - нет бесплатного лечения. Или бабки большие плати, или помирайВот как так ,ведь не у всех деньги есть ,получается денег нет ложись и помирай![]()
У нас еще хорошо
Разве можно ее своими средствами лечитьТаблеток добавят. Давно на нее забила, своими средствами лечусь![]()
У меня малый сидит на гормоне и сказали пожизненно. При чем когда ТТГ повышается .я сразу вижу по нему ,вот в понедельник пойдем сдавать .А раньше лучше было, при СССР, я помню.ну а как в некоторых странах - страховка денег стоит. нет страховки - нет бесплатного лечения. Или бабки большие плати, или помирайУ нас еще хорошо
@георгий74 уехал же..его надо наверное отмечать , не думаю что он сорвется...Отметьтесь пожалуйста в табличке или попросите - мы отметим!
@#ЮрА
@георгий74
@дядя_Саша
@KaZa
@kodar
@marinaziza
@O-l-g-a
@roma210779ты точно получишь скоро
![]()
А что лечишь тогда своими средствами ?Ни одного не сдавала, не знаю, шалят они или смирно себя ведут