Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Кто тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин не помню. я получала 70 дней до пдр и 70 после типа пособие по нетрудрспособности. а только потом пошли декретные. Там я пришла их оформлять как раз в конце и вся сумма упала сразу там тысяч 40 былоМного заплатили ?

Нормально,я только послеродовые получала и с малым до 3 лет платили.блин не помню. я получала 70 дней до пдр и 70 после типа пособие по нетрудрспособности. а только потом пошли декретные. Там я пришла их оформлять как раз в конце и вся сумма упала сразу там тысяч 40 было
Тебе точно надо в помидороПроснулась Мира,а я так хорошо спала![]()

Тебе точно надо в помидоро![]()
чтобы выспаться
привет,ты куда у нас пропала?Что бы научиться спать 20 мин. в деньчтобы выспаться

Нет уж я лучше тогда до ночи потерплю,по 20 мин.это ужастно,зато я научилась спать коснувшись подушкиЧто бы научиться спать 20 мин. в день![]()
времени не было, но заходила раз в день, последнюю страницу читала и все.привет,ты куда у нас пропала?
Еще чу чуть и ты научишься спать в любом положении и где угодноНет уж я лучше тогда до ночи потерплю,по 20 мин.это ужастно,зато я научилась спать коснувшись подушки

Ясненьковремени не было, но заходила раз в день, последнюю страницу читала и все.
Думаю даЕще чу чуть и ты научишься спать в любом положении и где угодно![]()