Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кать!Доброе утро, саванна!
Хотя вот сижу кофе пью и думаю,я не знаю,увлечение ли это,когда взрослый мужик сидит в танчики и др.стратегии режетЭто точно)) Мой муж увлекся игрой (стратегия, на телефоне). А стратегии это ж долгая командная игра. Ну и я как-то взяла и скачала себе.Теперь мой аккаунт в несколько раз мощнее. И муж меня задротом называет и
.сиськовоинВот так, поддержала однажды)))

Кстати,
хотел обратить ваше внимание на вчерашний ажиотаж вокруг игровой: мы были единой командой! Ежесекундное присутствие в игровой, смены, вахты, подмены друг друга ... И командная поддержка!
Очень круто, мне понравилось! Надеюсь, коника мы выиграли!
Спасибо! Я тогда продолжу, поставлю ещё пару темок!Дима, привет! У тебя хорошо получается нашего диджея замещать!)
Да, клякса - это настоящий вызов!Теперь дело за кляксой![]()
Я просыпалась в 4.00, в 6.00,в 8.30Вчера в 2 ночи заглянула, а ты ещё не спала. Как ты так рано проснулась и уже бодряком?
не знаю я зомби
Тем более,что её просто так не отдадут теперьДа, клякса - это настоящий вызов!
Там за 40 минут 4 страницы появилось... Мы так не умеем!Тем более,что её просто так не отдадут теперь

Здравствуй, Дима!Привет, Кать!
Как твоё утро?
Утро - сонное
Как ты?А к нам @Владимир Файб зашёл... И не здоровается...
Здравствуй, Владимир!
Марго увёз на тусиньш, пацаны передрались, мамуля с ногами на диване телек смотрит, я валяюсь и ленюсь. Идиллия!Здравствуй, Дима!Утро - сонное
Как ты?
Я в последнее время доросла до того, что нужно каждую бумажку делать и в инете обязательно уточнять тонкости и знакомых спрашивать. А то потом выяснится, что тут у тебя стаж прерван, здесь вы вообще не там работали и еще всякая фигня, а потом ты уже никто и звать тебя никак. Я вот даже расчет пенсиии каждый год копирую из госуслуг, что все правильно там делает и организация за меня платит. Понятно конечно, что потом, если надо, то мне докажут, что я дура, но так хоть шансы какие-то будутУ меня подруга не работала когда рожала, ей даже больничный по беременности и родам даже не дали, сказали а зачем, если не работаете? я вот не уверена, но думаю это не правильно. Хотя бы по минималке фсс должны были оплатить, а она не стала узнавать и забила...
Марго увёз на тусиньш, пацаны передрались, мамуля с ногами на диване телек смотрит, я валяюсь и ленюсь. Идиллия!