Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор?кстати еще новость. уже есть доказательство что человек может прожить 1000 лет. есть инопланетная раса, они похожие на нас один в один и они живут боле 1000 лет, учение разшифровали кот который может отменить сигнал клетки на самоуничтожение. Радуйтесь , есть шанс жить 1000 лет)))))))))))))))))))
Красиво время проводил )))Доброе утро!
Я во сне ходил в театр и курил сигары с коньякомС удовольствием!!!
А потом думаю : что за хрень? Катя, Серёга из драконов, теперь я. Как перед всеми будет стыдно!!!
И, слава Богу, проснулся!
Фууух!
Ира, привет! Пожалуй, тоже кофеёк сварюДоброе позднее утро. Я вот кофейком вкусным балуюсь![]()

Ну тогда возникает еще один вопрос )))) Она поддерживает твое увлечение? Ты же со своей обсерваторией очень много времени проводишь ))))сложный вопрос))), официально нет)))
На мой вкус - подзатянутое вступление, но её из диско выкинуть нельзя - точно!
Спасибо, Дима
А подзатянутое вступление - это было самое то для танца!
Ага )))) А она сидит и думает платье новое не купил, а еще надо борщ готовить, а он тут про звезды )))Ну вот,это же так здорово!!!
Когда муж обняв тебя рассказывает,вон там такая звезда,там такая,это романтичнооооо![]()

Что-то стало жаль нашего капитана. Совсем замучали котейку в реалеОчень много работы Ларис

Я когда пролистывала страницу и увидела фотку, то сначала думала, что это от Дяди Саши. Хотела сразу приз отдать )))) Очень круто, так завораживаетДоброе утро!
Посмотреть вложение 462331
Привет, Игорь!Всем привет!
Хей-хей! Привет!Всем привет!
In the land of the sunshine
People know how to groove
Making emotions
Believin' in what they do
А вот и перевод:
В стране солнечного света
Люди знают как танцевать!
Жить эмоциями
И верить в то, что они делают
Итак, Kalimba de Luna!
Плюс борьбы за кляксу в том, что тут могут участвовать даже бестолочи, что рифму придумать не могут ))))Да, клякса - это настоящий вызов!
Ириш, да брось ты! Диско!!!Плюс борьбы за кляксу в том, что тут могут участвовать даже бестолочи, что рифму придумать не могут ))))
Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, То руины говорят!
Послушаем Владимира Высоцкого: